| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чего-то я в этой жизни не понимаю. Чего же?
|
||
| Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу "франчайзинговой политикой на цены", не знаю поверите ли Вы мне на слово, но попытайтесь... Фирма которая не приобрела лицензионную "коробку" в 80% случаев не заплатит и за услуги. Нет ответственности за ранее вложенные в "коробку" деньги. Разочарованный работодатель, разъясняющий политику партии.
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
мммням......
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#34 | |
|
error #65535
|
Цитата:
речь не об установке серых 1с-к, а о ценовой политике фирмы 1с. |
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Разочарованный работодатель, уточняющий терминологию. |
|
|
|
|
#39 |
|
Лыжник
|
Да прекратите вы уже, все хороши...
Просто так получается. что всех сейчас подстригли под одну гребенку... А это не есть верно... |
|
|
|
#40 |
|
бабай
|
verybig, побеседовал с утра пораньше кое с кем из знакомых 1Сников "за жизнь". Картина следующая (усредненно): З/пл 15-22 тыр. - это по основному месту работы (белая!!!), восьмичасовой рабочий день, практически полное отсутствие командировок.
Пятую точку, кстати, рвать не нужно. Это я насчет этого объявления: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...66&postcount=1 Нужно обеспечивать нормальную работу системы, иногда вводить небольшие изменения в конфигурацию. Все. Оплачиваемый отпуск, больничные, з/пл, не зависящая от времени года и погоды на Марсе. Спокойная и размеренная работа за нормальные для Воронежа деньги. Если вы обеспечиваете примерно равную оплату труда и его условия то людей найти проблем не составит. ИМХО. |
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
verybig, Видела рекламу "Школы молодого лидера" (www.ceu.in). На сайте говорят, что там методологи соорганизаторы. Это есть гут. И обучение бесплатное
По-моему, вам актуально. Знаю людей, которые работают с малым бизнесом - всякие управленческие тренинги-игры. Если надо - велкам в приват. Дам пару явок. |
|
|
|
#42 | |
|
Сделана из огня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Всегда готов
|
Цитата:
Вам, уважаемый, не приходит в голову, ведь что то в Вашем раскладе неправильно? По Вашему рассказу выходит, что весь Воронеж в дерьме, а Вы один в белом фраке. В течении пяти лет вы долбите одну и ту же проблему, способом, который не дает результата, ничего не пытаясь поменять. И после этого удивляетесь - неправильные люди вокруг. А между тем буржуи знают, что образование (даже очень пристижное) даёт только фундамент знаний. Поэтому хорошего специалиста надо выращивать самому, тщательно отсеивая посредственности, заботясь о нем и воспитывая, как собственное дитя. Коммуняки так и поступали, поэтому при развале Союза и хлынуло за рубеж так много народа. В свете сказанного могу предположить, что главный любитель халявы в этой ветке - Вы. Это Вы желаете не вложив серьёзных средств получить специалиста, для которого Ваше дело, станет делом его жизни, работящего, сообразительного, инициативного, скромного, любознательного и желательно импотента без семьи. Такого не бывает! PS Извините, не удержался. |
|
|
|
|
#44 |
|
Одноклеточный
|
Cop, 5 баллов! Стремящиеся вверх люди уходят даже с высокой з.п. туда, где лучше перспектива. Нужно постоянно подгревать интерес сотрудника к работе. И рост з.п. в этом случае является только следствием роста профессионального уровня.
|
|
|
|
#46 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
verybig, Илья - если хочешь действительно нестандартных хороших тренингов для руководителя и персонала - телефон знаешь.... Есть высококласный специалист но он из Москвы. примерная стоимость 2-х дневных тренингов для менежера по продажам 200$ группа минимум 6. Для руководителей пока не скажу ибо цены буду знать чуть позже.
Cop, Туту проблема то немножко не в том... Воронеж маленькая деревня и все достаточно хорошие и грамотные специалисты давно на своих местах и чтобы переманить их в другую фирму условия должны быть суперсказочные. А брать студентов после вуза или девочек с секретарским образованием никому не интересно. в них можно вложить денег и труда а они уйдут потому что им станет скучно и они перерастут эту работу. Подписывать рабский контракт на то что обязаны отработать столько то тоже не выход... Можно конечно придумать систему мотивации персонала но если человеку данная работа просто уже не интересна (он профессионально вырос) то ты ничем его не заманишь. builder, У меня немножко другие данные в среднем по 1С и 15-20 тут вовсе не является нормой. цифры колебляцца от конторы к конторе.Так например один знакомый получал в 1С Черноземье 7-8 в результате ушел естественно оттуда. Ну правда он и не специалист. |
|
|
|
#47 |
|
Всегда готов
|
Извините конечно, может я чего не понимаю, но надежда на то, что Вам кого то путёвого удастся переманить еще более абсурдна, чем то , что хороший специалист и работник (что совсем не одно и то же) ходит и читает объявления о найме. Переманивают работников на лучшие условия труда и зарплату, фирмы солидные, у которых есть на это средства. И цель переманивания, как правило, не усиление собственных позиций, а ослабление позиций конкурентов. А в обсуждаемом случае этим не пахнет. Что касается объявлений о найме, то какими бы веселыми они не были, первыми прибегут авантюристы и бездарности (у них иммунитет от неудач и огромная способность к выживанию). Это не мои домыслы, это жизнь с её простыми законами (вспомните - как непросто вырастить куст роз среди сорняков, которые ухода не требуют). А что касается тренингов, я не знаю примеров, чтобы ДЕЛА (а не рейтинг иммидж и т.п.) пошли сразу в гору после посещения оных. Содраны все методики с буржуйских, без какой либо коррекции на славянский менталитет. Да и если бы был универсальный способ стать успешным и богатым, и он был бы доступен, то успешных и богатых просто не стало бы (в них превратились бы все, некому стало бы работать на них). Так что, на мой взгляд, у вопрошавшего альтернативы нет. Только тщательно отбирать себе сообразительных и порядочных !!!! людей, и самому превращать их в квалифицированных специалистов. Путь не самый легкий, но дающий самый большой процент удач.
PS Извините за компанию. |
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Да каждый ИП теперь является работодателем...а так ведь хочется быть руководителем холдинга и ощущать свою собственную значимость...
бросаются в глаза неудовлетворенные амбиции автора темы. |
|
|
|
#50 | |
|
Всегда готов
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Всегда готов
|
Цитата:
Но дурак не я один: ....Самым важным...является тщательный подбор, воспитание и умелая расстановка...кадров ....Управление.... - есть умелое манипулирование слабостями людей и ситуацией .... в интересах..... (в своих интересах). Это из речи В.И. Ленина о задачах, стоящих перед комсомолом. Так, что хотя бы иногда нужно читать что то помимо комиксов и пивных этикеток. |
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Sandy, знаем мы этих кадровиков, менеджеров по персоналу...ИМХО, здесь нужен человек с опытом, но и зп должна быть соответствующая
Я раньше работала в организации, учредитель которой занимался только бизнесом, руководство же поручил исполнительному директору. Тетка была харизматичная, все ее уважали, казалось, она тебя насквозь видит...Если удастся найти такого человека, вопрос с кадрами решится сам собой. Вопрос в том, согласится ли руководитель делиться своей властью ? |
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Mikka, наём любого работника и есть делегирование ответственности.
Понятно, супербупер специалисты редкость и не всем по карману. На мой взгляд, надо разделять знания и навыки. Порой кадр, имеющий тягу к знаниям, но не имеющий навыков, может оказаться более полезным из-за отсутствия стереотипов присущих матёрым спецам. А понять человека и увидеть перспективы с ним связанные, действительно, не каждому дано. ИМХО |
|
|
|
#59 |
|
mutafakaz
|
зарплата составляет далеко не три тыщи.. и даже не десять!.. а одиннадцать!..
|
|