| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тупые блондинки!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
2sin'd4fun
|
Что меня искренне прикалывает, что большинство блондинок (знакомых мне) очень гордятся, что они тупые. Серьёзно. Чуть что, они сразу "я блондинка, умных вопросов мне не задавайте". Хотя под краской их бедные волосики имеют неопределённо мышиный цвет, о чем свидетельствуют отросшие на 20 см корни. А я не понимаю, что хорошего строить из себя дуру, и почему мужчинам это так нравится.Парадокс.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Бывалый форумец
|
хоть тема и бредовая,не могу не отписаться!как вам такой факт-в 23 года быть директором предприятия из 5офисофф,учредителем в доп.компании, несмотря на то что с каждым посещением парикмахер.мой цвет волос с становится все белоснежнее!!!
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Otko4alka, само собой, что умственнные и интеллектуальные способности ну никак не зависят от цвета волос. Есть много тупых брюнеток, рыжих и т.д., которые с некоторыми блондинками не сравнятся!
Пора тему уже закрывать! |
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Причем здесь цвет волос??
Большинство женщин, недостаточно интеллектуально развиты вне зависимости от цвета волос. И вообще в начальном месаге, писалось что именно мужчины считают блондинок тупыми, а не задумывались ли вы о том, что каждый пол имеет свои особенности и стереотипы, например, если я буду общатся с девушкой, будь она блондинкой или брунеткой, о том какой гусс хидинг казел и почему ди натале не забил пенальти, то скорей всего посчитаю ее "не умной" И наоборот, если со мной заговорят о новой помаде от кристиан диор....то сами знаете что. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() SunRise, ды ясен пень, нельзя все так буквально воспринимать. Здесь уже звучала мысль о "крашеных блондинках". Думаю, имелись в виду не девушки, меняющие цвет волос на более светлый, но тот самый пресловутый образ голливудской красавицы с длинными выбеленными волосами, пышными формами и отсутствием мозгов. Это только образ. Придумали его сами американцы, от них же и пошли шуточки про тупых блондинок. А у нас эти шуточки расплодились, как МакДональдсы... Серьезно судить на основании такой шуточки о человеке ни один адекватный товарищ, понятное дело, не будет. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
Тупые блондинки даже со своей тупостью стараются всегда следить за собой. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
тварящее
|
тема ни о чем. стериотипы.шаблоны.блондинки могут быть, так же как и брюнетки, и рыженькие быть как тупорылыми дурами, так и умными-красивыми.зы. я не блондинка
|
|
|
|
|
#55 |
|
тварящее
|
Смирная, и молодец
|
|