Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
мне кажется лет до пяти-шести можно посмотреть,а там все дети разные.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
форумец
![]() |
в цирк с ребенком
сейчас в нашем цирке идет программа "пять континентов", хотим сходить с дочкой 3,5 годика. если кто был - расскажите, стоит ли вообще туда идти? когда там основные животные, во второй части представления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
задумчивая
![]() |
oberst, именно на этой программе не были, но после всех прошлых цирквых программ, я вообще зареклась кроме как на Запашных больше туда не ходить. В основном выступают одни люди, а звери как правило в самом конце второй части - их потому что мало (только у Запашных много зверей). Если не ошибаюсь то в прошлом году были на 5 кон-ах и ушли все в слезах - так как животных мы не дождались, а акробаты моей дочке надоели.
К тому сейчас на ребенка с 3 лет покупаешь полный билет. Без билета можно провести только со свидетельством о рождении. Мы решили лучше в театры будем ходить и в зоосад. И дешевле и интересней. А отдавать 1000 р за акробатов стало просто жалко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
СамЭц
![]() |
Были на этой программе ЗВЕРЕЙ МОРЕ, программа красивая но совершенно неинтересная, дрессура слабая, я бы сказал вообще никакая. Были с дочкой 3 года в конце второго отделения она уже устала, хотя вот какраз предыдущий цирк где было много людей её впечатлил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
задумчивая
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
СамЭц
![]() |
КошкаЮ, Я говорил про 5 континентов там вообще одни звери
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
был с женой и дочкой в субботу на "5 континентов", согласен с Flyfisherman, зверей много (правда хищников совсем нет), также очень много людей, а дрессура просто никакая. жене и дочке понравилось, мне нет. дочке 3,5 года но прошли по двум билетам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
СамЭц
![]() |
Ага жена меня тоже убеждала что в цирке много полуголыж женщин.
Обманула, ну во первых не такие уж они и полуголые, во вторых ничего нового не увидел... Лучше на стриптиз пойду другой раз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
По моим наблюдениям раньше 5 лет в цирк не стоит идти - дите устает за 20 мин и потом просто мучаеццо. Зоопарк лучше, жаль у нас нету...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Форумец
![]() |
И мы вчера ходили на 5 континентов .
Мне понравилось,сыну вроде тоже... смотрел с удовольствием во всяком случае... Шоу представляет собой блоки,каждый из них рассказывает о животных,птицах,традициях представляемой части света. Представление больше похоже на костюмированное шоу, женщин полуголых действительно много ![]() ![]() Но в целом понравилось,смотрится достаточно зрелищно ,так что советую Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
Мы ходим в Кукольный с 2,4. Дочке очень нравится. Она весь спектакль от сцены глаз не отводит. Солнышко – очень добрая постановка. О том, как снеговики ищут солнышко, чтоб сказать, чтобы оно не приходило, но по пути встречают разных зверюшек, которым оно очень нужно. Это самый малышковый спектакль. Мы на нём уже два раза были.
В эту пятницу были на Винни-Пухе. Тоже очень понравилось. Дочка уходить не хотела. Ходили на Золотого цыплёнка, Пугало и аистёнок, Три поросёнка, Морозко. 13 собираемся на Алладина. Не знаю, не рано ли. Сказку мы такую ещё не читали, хотя пытались – не пошла. ИМХО, только билет нужно брать поближе. Для такого маленького не дальше 5-го. Лучше всего 1-3. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |