| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женственность
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
супергероический
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
FollowtheWR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
ниагара
|
Есть такое понятие - "женщина с изюминкой". Вот эта "изюминка" и есть женственность.
|
|
|
|
|
#40 |
|
супергероический
|
*Azazella*, вот это нехреново копнула!
|
|
|
|
|
#41 | |
|
колючка
|
Цитата:
ох и ох, вот бы мне так) |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Старик
|
Женственность - это когда посмотришь и не можешь уже отвернуться.
Женственность - это когда представишь, и тутже плавки малыми кажутся. Кстати, женственности присуща некоторая одетость. Сходите в баню и что вы там увидите? Почти одинаковые, как говорит micropoozz, попки и титьки. А вот когда эти самые почти одинаковые 1. натянут капроновые чулочки, 2. наденут туфельки на каблучке, 3. подберут кае-что, свисающее спереди, 4. подтянут кое-что, болтающееся сзади, 5. набросят кое-что на себя с разрезом спереди, сбоку или сзади, 6. припудрят носики, 7. накрясят губки, 8. подведут реснички, 9. поправят челку, 10. ... 11. ... и тогда.... сразу появляется женственность. Да еще какая! Что-то размечтался на ночь глядя. |
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Старик
|
Цитата:
женственность - это фигурка, женственность - это взгляд, женственость - это неповторимый тонкий аромат, женственность - этоженственность. А ты говоришь укрошательство. Наверное к Новому году готовишься? Елку укрошать еще рано. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
still
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#49 |
|
телепузоид
|
имхо женственность эт че-то изнутри исходящее=) ее не скроешь широкими штанами и тп=) а вот про себя.. в тему или нет не знаю... все время ходила с рюкзаком, ростом с меня, меня путали с мальчиком и тп=)) внимание мужского пола кста все же было, так что если что, то не надо=) и эти все джинсы. кроссовки, рюкзак и были удобны и нравились..а вот буквально недавно что во мне переклинило, и захотелось мне сапожки на каблучке, сумочку на плечо, ноготки отпустить и накрасить.. хз почему=) придумано -сделано.. всяких взглядов и тп замечено больше=) с чем связано?=)... видимо женцвенность это и изнутри нечто исходящее и соответцтвующий внешний вид... а ваще природа всего этого непонятна=) прав лишь дедушка фрейд=)
|
|
|
|
|
#54 |
|
телепузоид
|
сыксуальность эт ваще хорошо=)
а женцвенность мне кажется елси и есть, то все равно монжо убить... например, имхо, диким матерщинством... мб какой-то неопрятностью, неухоженностью (исключая случаи всяких экстрелмаьных ситуаций=) )... небритые подмышки и ноги могут убить женственность? вообще что может если не убить, но угасить эту самую Женственнсоть?
|
|
|
|
|
#56 |
|
ниагара
|
Mikka, Да хотя бы взять Катю Пушкарёву...Я не обсуждаю Нэлли Уварову, я про сюжет...
Женственность от комплиментов растёт и расцветает, это факт... |
|
|
|
|
#57 |
|
ниагара
|
Марк, Хм-м. А что же нужно для того, чтобы расцвела МУЖЕСТВЕННОСТЬ? Разве не внимание? Все мы по своей природе одинаковы...
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
колючка
|
Цитата:
Цитата:
Женщина. которая любит только себя не может быть женственная, нет, она может быть сексуальной. дерзкой, притягательной, но не женственной. Только в любви женщина расцветает. Только внимание любимого мужчины делает походку плавнее, взгляд добрее, характер мягче и улыбку обворожительнее. |
||
|
|
|
|
#59 |
|
супергероический
|
По-прежнему за ответом на поставленный вопрос отсылаю всех к посту за нумером 44.
|
|
|
|
|
#60 |
|
супергероический
|
Короче, сексуальная — на которую стоит, женственная — которая умеет. По-моему, так.
|
|
|