| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Сильвана, есть два центра, которые сопровождают беременность. один в северном, другой на пр. Революции. Подробности - в личку.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Registered User
|
и мне расскажите!
|
|
|
|
|
#38 |
|
СУКИ!!!!
|
oberst, тогда можно не говорить название и адрес, а просто описать деятельность учреждения. Как можно в обход ЖК наблюдаться в платной клинике в нормальных условиях, не потеряв при этом гос. привилегий. Не возникнет и потом проблем в роддоме, когда женщина покажет мед.карту из этой клиники, получит ли женщина денежный сертификат на ребёнка и тд.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
Центр планирования семьи ... это юго-заподный район остановка южноморавская...она же коморова... вообщем кто знает там еще недалеко раньше была 4 детская больница... в WGCH отличные врачи и цены приемлимые если идти в платное...еще есть у них на ост. минской... там помоему только платное отделение ... телефоны ...315948 это бесплатная регистратура, 708365 это платная или наоборот....звоните
|
|
|
|
|
#42 | |
|
СУКИ!!!!
|
Mалышка, ааа...ну тогда:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
Ispanka, правильно все сказали..просто не заметила ... это все пунто свитчер...
Ну а про отношение врачей... все любят деньги... большие деньги ... хочешь чтобы к тебе относились как положено плати...а еще лучше заведи себе личного врача...будешь ему отстегивать кругленькую сумму, но зато он будет с тобой очень хорошо общаться... тут приходится выбирать |
|
|
|
|
#44 |
|
Registered User
|
кто-нибудь сталкивался с врачом Михеевой (ЖК№7). что скажите?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
А кто-нибудь был в Центре планирования семьи именно на Минской? Где это поточнее и как там обстановка?
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В общем мне не понравилось- была у 2 врачей- откровенно тянут деньги, выписывая БАДЫ и рассказывая где их можно купить. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
эндокринолог врач хороший тоже бесплатно ходила и уролог там мужичок нормальный два акушера-гинеколога на платной основе выше моей похвалы, в особенности заведущая, классная женщина, все нежно и аккуартно, мою просьбу комментировать свои действия восприняла буквально, дабы я лежала не напрягалась и от каждого движения руки ее не дергалась. Если надо фамилии в личку черкну цены...цены ниже, чем в частных |
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Larissa, спасибо за ответ! Хорошо, что спросила, теперь туда не пойду
Действительно чушь получается.Не знаю, куда податься, чтобы удобно находилось и в очередях не сидеть. И врач хороший. Что по левому берегу (Димитрова-Остужева) или центру посоветуете? |
|
|
|
|
#51 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
СУКИ!!!!
|
Рыжая пантера, зато без конкретики. Так написала потому что сама была- желание лечится там отбили напрочь,после того как потеряли карточку с результатами дорогущего обследования и отказались восстановить, подруга лечилась от заболевания которого у неё не было, маме поставили неправильный диагноз, результатом чего стала тяжёлая операция.
Есть примеры просто знакомых, но для меня и этого достаточно чтобы никогда больше в этом учреждении не появляться. |
|
|
|
|
#54 |
|
WOWfree...
|
БАДы - это да, мне в ЦПСР их еще 4 года назад впаривали, это их основной доход похоже. Хотя маммолог на Комарова отличный, фамилию правда, не помню уже, но реально вылечила, другие тока на узи гоняли и витаминки прописывали.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Камбаруша, плохого - нет. Знаю что пациенты к ней еду не только из Воронежской области.
|
|
|