| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый патент Apple
|
||
| Пользователи Макинтошей - объединяйтесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
error #65535
|
вот отыскал сравнение 4летней давности топового делла (брэнд! вы же этого хотели?) против тогдашнего топового мака. мак мягко говоря сосет
![]() http://www.digitalvideoediting.com/2...acvspciii2.htm |
|
|
|
|
#34 | |
|
error #65535
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
плюшмишка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
error #65535
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
в тонусе )
|
Вот пока у тебя его на столе не будет, ты можешь хоть головой стену пробить, с желанием понять - почему... толку не будет.
Совет: сходи в магазин на Лизюкова, попробуй, посмотри, потрогай, может чего "зацепит". "О вкусе устриц надо спорить с тем, кто их пробовал." (с) М. Жванецкий. |
|
|
|
|
#41 | |
|
в тонусе )
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
maximn, о том что дороже и дешевле судить не стоит... а о примерах вот... у меня счас стоит G4 купленный у хороших людей за 10500 р.не знаю что я могу приобрести из писюков за такие денбги... а о том что я доволен этой машиной как рабочей и не говорю, да на ней не потыкаешь в линейку и т.п., но работаю на ней и не жалуюсь... не стоит брать самую дорогую из моделей и говорить чтово нах за пиз и ваааще аткуда у людей честных такое бабло??? а про порвать вы тоже зря...
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
maximn, согласен, дороговато. Дуальная двушка Mac Pro Quad-Core Intel Xeon 2.00GHz / 1GB сейчас уже стоит 2.345 $, но кардинально ничего не меняется. Винда меня бесит. (Как ни странно, винтукей бесит меньше остальных версий.)
BAS05, да c Rage-128 работает, но некомфортно. Radeon 7000 c 32-я метрами видеопамяти было бы достаточно для плавной работы. А зачем DirectX? Думаете с ним больше игр будет? Дело не в DireckX, а в том, что игроделы в большинстве своем не хотят ничего делать под Мак. Кто хочет из них - тот умеет: Unreal и ID software свои движки под MacOS всегда имели. ATI написала транслятор кода для шейдеров из DirectX в OpenGL. Aspyre недавно лицензировала Havok под Мак. Стало быть, есть шанс увидеть и что-то подобное CS. |
|
|
|
|
#46 |
|
в тонусе )
|
музчины, не тратьте время и нервы.
Жень, ну чего ты ругаешься? Человек сейчас скажет, что он за 10500 может из г-на конфету вылепить, и порвет всех как грелок, а мы пока, в это время, будем спокойно работать и радоваться
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
maximn, Винда очень и очень ущербна.
1. Если попытаться поставить вместе весь мой наборчик прикладного ПО, что стоял одно время, то она весьма неадекватно работать будет. 2. Безопасность и нормальную работу в полиграфии совместить невозможно: либо одно, либо другое. РС-админы обычно просто забивают на дизайнеров и дают им админские права. |
|
|
|
|
#51 | ||||
|
error #65535
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
maximn, вы сами понимаете о чем вы ваабще говорите... я не видел здесь не одного изречения 'а я вот купил себе мак за 4500 грина вот я какой модный чел бля молитесь на меня'... вы думаете что НАСТОЯЩИЙ МАКИНТОШ не может стоить меньше 4500 грина...
|
|
|
|
|
#55 |
|
error #65535
|
vorkuta, рад что вы признали это. на ваше счастье я добрый и отзывчивый человек - совершенно безвоздмездно возьму над вами шефство. буду так сказать приглядывать
D_i_o, вы сами поняли что сказали? я - нет =\ |
|
|
|
|
#60 |
|
в тонусе )
|
maximn, Да, собственно, я это как обещание с вашей стороны не расцениваю, если это одолжение мне, то - увольте, ни к чему такие жертвы. Тратить свое личное время, перемещаясь по тесной Москве, да ещё в собственный выходной... И все для чего? Для того, чтобы посмотреть на заведомо дорогие понтовые игрушки, опять ничего не понять и продолжать тупить? А смысл?
Я бы хотел абсолютно спокойно и взвешенно с вами поговорить, но общий тон не способствует, к сожалению. |
|
|