| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Психо_какое-то поведение и ее модель
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
самджон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
toil&trouble
|
sumjohn,
Цитата:
именно это я и хотел услышать - ну пару примеров, хотя бы общих... ясный пень, что к каждому человеку желателен личный подход... |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
so close....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
самджон
|
[t!m], $t@R0stA, вы из тех, кто не имеет глаза, но не видит))
Если я спрошу, сколько будет в*б - вы ответите "е"? Сомневаюсь) Ну вот тупой пример: Мне надо сделать так, чтобы корова А была лучшей молокодоительной коровой в стаде) А сейчас лучшими коровами являются Ж и О. Я выясняю, что корова Ж не любит запах цветущей сирени, а корова О дает больше молока, если жрет клевер. Я знаю, что пастух выводит стадо утром и забирает вечером (как реально я не знаю - городской по жизни ). Дальше понятно?
|
|
|
|
|
#36 | |
|
so close....
|
sumjohn, идея была хорошая, но ты сам все засрал своими тупыми примерами и коровами.... А насчет в*б,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
самджон
|
$t@R0stA, я сразу сказал, что нихера не понимаю в этом. Всплывают какие-то мутные образы, примеры, остаточные какие-то действия, реакции. Я тебя не держу - не можешь понять, я - тоже. Но я хочу понять, вот и весь секрет.
|
|
|
|
|
#38 |
|
самджон
|
$t@R0stA, а насчет сельхоза и прочего, мне без разницы о чем говорить, давай поговорим о равносторонних треугольниках, вписанных в ромб с длиной стороны, равной малой стороне прямоугольника, который описывает эллипс. И об отношениях между овалом и ромбом.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Путь Дракона
|
sumjohn, читал твои сообшенния , признайся вид ты не знаеш а чём пи шиш , слава умные, половину из нас даже не понимают што они означают, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЫ И САМ НЕ ЗНАЕШ .
Цитата:
2. на шёт тупого примера я стобой соглашусь. 3. задача стаит штоб корова а стала лучши ,а ты выесняеш причину лучших удоев других каров ,надо было бы сперва узнать причину коровы а в плохом удои. будь по проше . на каждого мудреца, достаточно простоты. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Путь Дракона
|
Цитата:
ару.. ты и сам не знаеш што ты пи шиш . обьесни суть твоих тезисов???? уверин што ты даже не сможешь обьяснить обшую сторону , кутатом говорить уж про треугольники и т. п.
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
самджон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
so close....
|
sumjohn, хочешь пример?! Получай, банальный! Девушка хочет замуж, она залетает, парень женится.
Цитата:
Но в каждой системе допущена ошибка, поэтому она не может действовать безотказно. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
самджон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
so close....
|
sumjohn, хорошо меняем ситуацию,
Они собираются в дальнейшем поженится, но то учеба, то нехватка денег, постоянно какие-то проблемы. и ни, что не может его толкнуть на этот "смелый шаг". Как-то раз приходя к ней домой он находит тест на беременность, молчит, думает перестраховка. Девушка ссылаясь на головную боль отказывает ему в близости.на следующий день он звонит ей на сот. он откл. звонит домой, там ему говорят, что она пошла в больницу ![]() Потом ему "чисто случайно" на глаза ему попадается статья :"Первый аборт.Последствия" Потом, он как бы случайно слышит разговор ее с подругой, что я не хочу, чтобы мой парень предложил мне руку и сердце из-за беременности, тем более это многих не заставит. Отсюда вывод. Мальчик предложит сам, опять же Ндцать %, для каждого индивида свой подход. |
|
|
|
|
#50 | ||
|
so close....
|
Цитата:
Его только подталкнули, а кто сказал, что она беременна???? Я этого не говорила, за то мальчик понял, что отношения серьезные, и действительно пора войти в новую ступень их развития.... Цитата:
А теперь подумай, я привела пример, реальный, и не надо со мной спорить.... Потому что это-жизнь |
||
|
|
|
|
#51 |
|
самджон
|
$t@R0stA, а если поменять местами первого мальчика с первой девочкой и прибавить второго мальчика, который также хочет женится на первой девочке и плюс вторая девочка, которая не хочет чтобы второй мальчик женился на первой девочке?
|
|
|
|
|
#53 |
|
самджон
|
Вообще жизнь ни фига не случайность. Нет таких понятий как везение, фортуна, судьба и чего_там_еще. Человек _сам_ всегда делает свою жизнь... или не делает - тоже вариант.
В любой ситуации у человека есть три выхода: принять решение что-то сделать, принять решение ничего не делать и принять решение не принимать решения. Последний вариант выбирают слабаки и дураки. Вообще от темы несколько отклонились. Но в принципе ничего страшного, вдруг и взаправду в споре родится истина (с) |
|
|
|
|
#54 | |
|
Springfield
|
Цитата:
|
|
|