| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос к "старикам"...
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Матёрый
|
Кстати, пассажирский контингент в общественном транспорте стал почему-то воспринимать просьбу передать деньги чуть ли не как личное оскорбление. Неоднократно уже встречался.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Похоже это дерьмо к нам с Питера занесло. Где-то здесь в одной теме писали, что в Питере людям влом стало деньги водителю передавать.
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Недавно сидел в северном у новостроек читал книжку курил.. идет мимо стайка молодежи ну совсем молодой.. лет 9-10.. обсуждают день рождения... "а мне тетка всегда на день рождения штуку дает.. а крестная полторы... а мне бабушка тоже штуку даст... а тебе сколько дали? ну ты себе трубу теперь купишь? а какую?"
характерный такой разговор.. |
|
|
|
|
#41 |
|
Bella
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
В целом, настроение в обществе было дружелюбнее, всем до всех " было дело", так что ли... И забытое обращение "товарищ" было правильным во многом. А сейчас кто мне товарищ? Кто его знает...Понтов у соверменных людей прибавилось. Только и слышишь : " Да у меня автомобиль такой-то, а у него отстой," " Да мы только в Египте отдыхаем, а вы?" " Как, у вас еще нет спутникового тв?" Будто эти вещи нас делают лучше, или добрее, или другими. Вещизм затягивает общество. Имеешь - хвались, не имеешь - завидуй. Печально. Наше детство было радостным, мы не слышали таких разговоров.
|
|
|
|
|
#46 |
|
*** **й**
|
Анальные вау-импульсы...
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
|
|
#48 |
|
таращит
|
[QUOTE=Xenon;8537353]Жёстко... А нафиг ему деньги? [/QUOT мне кажется, в 9-10 лет несколько сложнее воспринимать разницу в стоимости и предлагаемом функционале, если говорить про покупку телефона.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Bella
|
бабушка дала мне 15рублей на сапоги в колхоз от школы на уборку огурцов ехать.а мне как раз 15 не хватало на мопед(85 руб).15 я доложил а сапоги то для отчета нужны.самое смешное что я спрятал деньги так что нашел их в 94 году.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Насколько мне известно, пока только в Великобритании.
![]() Но как было сказано:От увольнения с работы содержимое квартиры мгновенно не исчезнет. |
|
|