| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
21-летний защитник «Сатурна» и молодежной сборной России Ренат Сабитов отказался продлевать контракт с подмосковным клубом, истекающий 15 февраля, и перейдет в «Спартак» на правах свободного агента за символическую компенсационную сумму порядка $200 тыс., сообщает Газета.руНе исключено, что «Спартак» сочтет возможным заплатить и больше, чтобы заполучить Сабитова на тренировочные сборы раньше 15 февраля. Защитник, по сведениям, заключит со своим новым клубом трехлетний контракт.
|
|
|
|
|
#33 |
|
медвежонок
|
Слышал что Факел решил вратарские проблемы и купил Черчесова, Яшина и Кандидова, правда ли это.
|
|
|
|
|
#34 | |
|
ВПК(С)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
Жедер, Сабитов, кто следующий, обожаю когда в клубе играют одни его воспитанники. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Голы новичка Локо "парня из Люна" http://www.lyntv.no/data/siste_nytt/eduloko.wmv 6,6 мб.
Нарезка голов очень красивая, ну на мой взгляд. Бросилась в глаза очень хорошая скорость, на которой он уходит от защитников. |
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Парню 20 лет и он будет развиваться, расти (в футбольном смысле) и из него видимо может вырасти что-то толковое |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
ВПК(С)
|
Защитник «Сатурна» Ренат Сабитов, у которого в конце февраля заканчивается контракт с «Сатурном» принял решение о смене клуба. Игрок молодежной сборной продолжит карьеру в столичном «Спартаке».
- Хочу поблагодарить тех, кто искренне поддерживал меня лично и нашу команду, - сказал на прощание Сабитов. - Сказать большое спасибо «Сатурну», в котором провел три незабываемых года. Именно благодаря подмосковному клубу я узнал, что такое большой футбол. Я ухожу не потому, что в «Сатурне» плохо. Наоборот - в клубе, который так трепетно опекает губернатор Борис Громов, потрясающие условия. Там работают замечательные люди. Но такие шансы, как приглашение из «Спартака», выпадают не каждому. Мне очень хочется им воспользоваться, а частичка «Сатурна», за который буду всегда переживать, навсегда останется в моем сердце. Сабитов выступал в «Сатурне» с 2004 года. За это время он провел 29 матчей (1 гол) в премьер-лиге, 8 матчей (1 гол) в Кубке России и 35 матчей (2 гола) в турнире дублеров. Офсайт Сатурна ИМХО Если все сложится-будет открытие сезона как Шишкин |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
Московский ЦСКА практически договорился о переходе турецкого полузащитника молодежной сборной Турции «Манисаспор» Эркина Канера.
18-летний футболист считается на родине одним из самых перспективных игроков. В его активе — два матча за первую сборную. По нашей информации, клубы уже договорились между собой, а Эркина устроила сумма личного контракта. Для того чтобы сделка состоялась, хавбеку надо успешно пройти медобследование. Трансфер вундеркинда обошелся армейцам в 3,5 миллиона евро. Армейские селекционеры в течение года следили за Канером. Он неплохо смотрелся в матчах за молодежную сборную и заслужил право представлять главную команду страны. Полузащитник способен сыграть как в центре поля, так и на левой бровке. К тому же специалисты отмечают, что несмотря на юный возраст, он обладает отличным видением поля и голевым чутьем. По всей видимости, в лице Канера боссы красно-синих видят замену своему лидеру Даниэлю Карвалью, с которым армейцы пока не договорились о продлении контракта. |
|
|
|
|
#59 |
|
армеец
|
Главный тренер "Ньюкасла" Гленн Редер заявил, что во время январского трансферного окна хочет приобрести защитника и нападающего.
По информации Sunday Sun, "Ньюкасл" готов купить или взять в аренду аргентинского форварда "Спартака" Фернандо Кавенаги. |
|
|