| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
УАЗ:проблемы=>предложения=>решения
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Летающий
|
Ну что же, коробка поставлена, с большими проблемами, так как откровенно не хватало рабочих рук. Из заявленных 5-ти человек пришли только Сергей, который смог найти время с утра, не смотря на то, что в воскресенье работал и Алексей, который смог проснуться после тяжелой ночи и пришел помогать. У остальных времени видимо не нашлось. Очень обидно, что многие члены клуба мало того, что не могут держать данное ими слово, но и считают нормой такое поведение.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Летающий
|
Конечно же, прошу прощения. Всю операцию не провели бы без Эксаревского Евгения. Который, несмотря на сильную занятость, смог приехать и внести решающий вклад в установке коробки. За что ему огромное спасибо.
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из года в год одно и тоже нытьё. Когда лет 6 назат начался такой же скулёж на тему УАЗа проблемы были решени усилием БОЛЬШИМ усилием воли и МАЛЕНЬКИМ финансовым вложением. Господа пилоты, для решения проблем нужны усилия по их решению.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Их, кстати, так и не отдали... |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Моих было чуть меньше, мне их то-же не отдали (я и не прошу).
Разговор о том, что даже при наличии денег без действий, проблема не решается. Мы помотались не мало, что касается денег, то есть масса способов сэкономить.
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
А так всегда и было...
1-2 человека, которым НАДО, 3-6 которые _не против_ и вольно тусующиеся. В разное время это были (кроме шефа): Круглов, Игорёк Левин (с оговорками), я, Мирослав, ты, теперь Пашка. К сожалению, 2 сразу не было почти никогда. Когда те, которым НАДО, забивают, или заняты, уезжают, плюют и отделяются и т.д., в клубе застой. Иногда шефа или деда пробивает, тогда тоже неплохо, но что-то деду мы в последнее время неинтересны. И УАЗ они чинить не станут. Для устойчивости клуба хорошо бы чтобы таких людей было хоть больше одного. А для этого надо форсировать переход от клуба вечных чайников и друзей УАЗа к клубу летающих. Чтоб хоть 3-4 человека устойчиво летали хоть в динамике в Сторожевом, на аппаратах получше Атласа. Пока ситуация более-менее, но вот сейчас купит Пашка себе машину, забьёт на УАЗ - и опять застой. Или шеф забьет на клуб или выпрут нас со станции - тогда капут. Так что - не ломайте УАЗ и учитесь быстрее! |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
1, По поводу своей машины (если это не джип или автобус) то дельта сильно не поправит. УАЗ нужен всё равно.
2, По поводу ушедших и плюнувших, БЫВШИХ ПИЛОТОВ НЕ БЫВАЕТ даже временно ушедшие всё равно готовы прийти на помощь ![]() 3, Даже если Урицкого прикроют, КЛУБ останется пока будут аппараты пилоты и ВЕЛИКИЙ ПИЛОТСКИЙ ДУХ. Место для хранения аппаратов найдём. P.S Застой не в клубе, застой в головах. |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Моя помощь (в конкретных цифрах и фактах).
1. Стоянка 900 руб/месяц но я ещё буду торговаться. 2. Кузовной ремонт - предоставление гаража, электроинструмента, пневмоинструмента, во временное пользование, оц. стали б. у. бесплатно. 3. Ремонт ходовой и двигателя выход на оптового поставщика запчастей к Сов. авто. 4. Ремонт электрики - Дисконт АВС-электро, специнструмент и измерительное оборудование в пользование. P.S. Просьба сообщения о помощи присылать не в виде абстрактных текстов а в конкретных цифрах и фактах. P.P.S. Тема УАЗа раскрывается сразу на 2 форумах. Неудобно. Лучше объеденить в один. |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
По стиуации с УАЗом. Настоятельно рекомендую увеличить взносы на ремонт и содержание машины, и ГЛАВНОЕ снижать взносы на 1/4 за каждые выходные, проведённые за ремонтом. Таким образом, человек, посвятивший все выходные месяца ремонту машины от взносов освободиться.
Выгоды от предложения: постоянное наличие рабочих рук, и мы выбиваем отмаз у нытиков, жалующихся на отсутствие денег (нет денег - отработай выходной ибо работы навалом.) |
|
|
|
|
#51 | |
|
Математик
|
Цитата:
Москвич 2141 - перебирали вдвоем движок МАЗ 54156 - то же, только не вдвоем =)))) Газель - прошлым летом отработал водителем 3 месяца, все делал сам. Делать пришлось много =)) Ока - да-да... еще месяца не прошло, а опыт уже есть =))) Пока по мелочи, хотелось бы этим и ограничиться =)) |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Летающий
|
А теперь все дружно скажем "СПА-СИ-БО" Academik'у за оцинковку и Балале за гараж и оборудование. 3 дня не прошли даром. Теперь УАЗ не машет крыльями когда ездит
![]() На очереди покраска. Либо тащите у кого есть грунт и серую краску, либо будем сбрасываться и покупать. |
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Выглядит как самолёт! Может,лучше пока не красить а купить личинку замка, дворник, поменять зеркала, починить правое сиденье, сделать свет в салоне, что там ещё - вправо ведет? масло течет откуда-то (забыл...) А покраску ограничить грунтовкой морды где её Толкач побил. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
кстати, а запаска у нас живая?
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Математик
|
Цитата:
На карбюраторе К151 регулированию подлежат винты, влияющие на минимальную частоту вращения двигателя на холостом ходу. Порядок предварительной регулировки: винт эксплуатационной регулировки холостого хода завернуть до упора, а затем отвернуть на (2,5 – 3) оборота; винт токсичности (качества) завернуть до упора и затем отвернуть на (1,5-2) оборота; запустить двигатель и прогреть его до температуры охлаждающей жидкости (80 – 90) С; винтом эксплуатационной регулировки установить минимальную устойчивую частоту вращения двигателя, примерно 600 об/мин; винт токсичности завернуть до появления неустойчивой частоты вращения двигателя и затем несколько отвернуть до исчезновения неустойчивости; при необходимости винтом эксплуатационной регулировки подкорректировать частоту вращения двигателя. Убедиться, что двигатель не глохнет при перегазовках. Для этого надо нажать на педаль газа и затем резко отпустить ее. Если двигатель заглохнет, необходимо эксплуатационным винтом увеличить частоту вращения. Окончательная регулировка работы двигателя на холостом ходу должна проводиться на станциях технического обслуживания автомобилей с обеспечением требований ГОСТ 17.2.2.03-87 по содержанию СО и CH в отработавших газах двигателя. http://www.topsys.spb.ru/ik151.htm Вот еще одна ссылка http://www.abouttuning.ru/setting.php Грунтовка где-то в подвале валялась, по-моему где-то литр наскребу, в пятницу тогда привезу. Всем кто делал и помогал: СПАСИБО! |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
А ещё бы багажник переделать чтоб 6м пакеты не страшно класть было
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Математик
|
Цитата:
Млин! Мой-то черный бумер долбанули вчера сзади! Вторая авария за месяц - что-то млин многовато (в начале марта мне на батиной машине въехали).. хорошо хоть сейчас обошлось малой кровью, бампер и задняя противотуманка, до железа не достал... так что я похоже в субботу бампер меняю, к вам не поеду. Да! Кстати, не мог бы кто-нить Кирееву рассказать, что один раздолбай из Липецка уже давно к вам ездит и все мечтает с ним познакомиться и прописку получить.. В пятницу-то я буду, грунтовку надо привезти. |
|
|
|