| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Испортил ли группу Ария приход нового певца Беркута?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Тема была актуальна, года 3 назад, сейчас уже вроде все утряслось.
На мой субъективный взгляд апосля ухода из Арии Валерик ниче хорошего ни написал ни спел! (ИМХО) А Беркут конечно малость в живую не дотягивает, но энергии побольше несет, чем Кипелов. Вообще Ария агрессивней заиграла, быстрей. 2 Stalker Про самобытность я бы молчал. Послушай "Ночь короче дня" и Mother Russia с "No prayer for the dying" Iron Maiden. |
|
|
|
|
#32 | |
|
Зеркало Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
I love Snape
|
Цитата:
О Беркуте могу сказать лишь, что со времени его прихода в группу петь он научился. Смотрела какой-то концерт, когда он только пришел в группу, была оскорблена таким надругательством над хорошими песнями, такого поганого исполнения не слышала даже в пьяных компаниях. Теперь поет вполне прилично. ЕСТЕСТВЕННО это не Кипелов, но все же. Да и у Кипелова голос уже не тот, что раньше. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Не палюсь
|
Ария у меня навечно связана с Кипеловым. Но, как ни странно, после распада Кипелов вызывает только негативные эмоции своим "творчеством". Да и Ария сейчас уже не та. Если уж разваливались, то до конца. Видел прикольную афишу. "Кипелов" отдыхает. "Артерия"!
Вот они новые герои! Уже третий коллектив. Сколько их ещё возникнет на осколках одной мега группы?P.S. "Игра с огнём" и "Герой Асфальта" - лучшие альбомы, кто бы что ни говорил
|
|
|
|
|
#40 |
|
Satan inside
|
Не... Кипелов чувак кайфовый.. не обижайте.. И сейчас он в тысячу раз лучше и приятней, чем ЭТО убожество.... и вообще: такая ностальгия... столько всего связано с Арией.. Слизали они там чего или не слизали - играют и поют охрененно..
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Satan inside
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Я уже 1000000 раз говорил и в долбаный 1000001-й раз повторю: "Ария - это Валерий Кипелов". И никто меня в этом не переубедит. У Валеры просто уникальный голос, лучше которого я не слышал. А Беркут... Песни Кипелова перепетые Беркутом просто ужасны, не идут не в какое сравнение, слушать невозможно, т.к. уже привык к более качественному их исполнению. До "армагеддонеа" я Арию с ним вообще не воспринимал. Но на новом альбоме его вокал заметнно подтянулся (или подтянули), псени звучат довольно красиво.
По поводу нвого альбома Кипелова - нормальный альбом, но не высший класс. Нехочу больше говорить ничего. Вывод: Кипелов вечен, ибо не зря у меня на руке всегда ( уже который год) весит цепь с его фамилией. |
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если бы мне кто-нить тогда сказал, что я буду слушать то, что я сейчас слушаю, я б им нипочем не поверил бы. Так что не спеши, может еще поумнеешь. ;-) |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Зеркало Души
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Скрипящий
|
Странные вы, фанаты группы "Ария" и конкретно Кипелова. Как можно сравнивать Беркута и Кипелова по принципу "лучше-хуже"? Я ещё понимаю ваше разочарование в том плане, что "Ария без Кипелова - не Ария" или "Ария - это Кипелов". То, что касается качества вокала - и Беркут, и Кипелов одинаково круты. Кто-то в чём-то лучше, в чём-то хуже... Беркута слышал в живую (правда давно), Кипелова слышал в живую. Хороший вокалист Беркут, и ничего "испортить" не может. А вашу предвзятость к нему, как к "чужому" в Арии надо называть своим именем. Вам ведь всё равно, по-большому счёту, даже если бы на месте Беркута сейчас был бы Дио или Гиллан, они бы тоже "всё портили", не так ли?
|
|
|
|
|
#55 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
разный вокал ........хуже-лучше ...это не те понятия зы. а Беркут живой)))) даже по сцене перемещается )))) Кипел в этом плане - мумия) |
|
|
|
|
|
#56 |
|
With Elmor
|
Ария с кипеловам изжила себя... Музыкантам же хотелось чего-то нового...
|
|
|
|
|
#57 |
|
В бегах
|
Mad_Maggot, и че получилось? ничего, ноль, это даже музыкой назвать тяжело, лучьше бы они ни чего не хотели, и ничего не меняли
|
|
|
|
|
#58 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
|
|