Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
обсжудение форумки... "сегодня в 18-00" |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
|
Опции темы |
18.12.2006, 09:54 | #34 |
Администратор
Не в сети |
видел спящего лицом на столе форумца ( тока салаты меняй)
видел безразмерного форумца ( ест и пьет столько что не поверишь) видел как танцует толпа пьяных форумцев под ленинград видел форумца-забывайку ( после каждой пьянки он забывает по одной вещи в заведении - наверное примета хорошая) видел хор поющих форумцев без караоке видел форумцев ОЛВЗ - на самом просто раскрученный бренд, а пьют не больше других Были форумцы - Sandy с супругой, Alien, Lawyer, Alex Klimov, Orian, Nataly, Жмека с Мариной и Светой, BIG IQ, Viking, MERENNN, Security. |
18.12.2006, 10:12 | #35 |
супергероический
|
Козлы, а мне впадлу сообщить было?
|
18.12.2006, 10:14 | #36 | ||
Портвешковец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
и под утро закончил |
||
18.12.2006, 10:29 | #38 |
супергероический
|
Я и говорю, козлы. Хоть бы одна сволочь свистнула.
|
18.12.2006, 10:31 | #39 |
mutafakaz
|
ничего не помню...
|
18.12.2006, 11:05 | #44 |
Bogema
|
Развернутый отчет, как и просили.
Когда я подъехала к означенному месту встречи (о котором мне любезно сообщили Дрик и Жмека, он же Патрик Маги), там меня уже поджидали друзья олвз-шники, огорошившие сообщением, что внутри банкет и похоже встречи не будет. Однако настырность не позволила покинуть сие обетованное место сразу, поэтому мы провели ревизию находящихся в этом же здании 7 дней (с пользой, но по работе), покурили на улице. И тут увидели знакомое лицо, которое нырнуло в Кафе. Хм, - подумали мы. Не выгнали... Оказалось, что что паролем к допуску были имя и фамилия Дрика, коих олвз-шники просто не знали, но знала я Итак, мы внутри. Там, действитель, банкет по случаю ДР какого-то главы: то ли района, то ли ещё чего. А также слет форумцев. К нашему приходу за столами уже были форумцы Дрик, Климов, который Алекс, Ориан и, собственно, знакомое лицо, оказавшееся форумцем Alien. Далее было изучение меню, потом многочисленные просьбы к бедной официантке принести рюмки, бокалы, сок, водку... Она приносила одно, забывала второе, уносила третье... Поэтому в конце концов Мозг пил сок из графина, Викинг пил водку из бокала, я ела солянку в количестве, которого мне бы хватило на неделю (причем из-за густоты солянку пришлось есть и ложкой, и вилкой )... в общем, без гламуру, зато с удовольствием... Потом были танцы... За поддержку в этом начинании меня любимой спасибо форумцам Сэнди и Ориану. Потом меня учили пить и готовить самбуку. Спасибо Дрику. Потом была коронная фраза вечера: "Пей, юля!!!" Климов, надеюсь хоть это ты помнишь Потом было знакомство с таксистом и его черным котенком Юаром... Ах эти желтые глазищи... О том, что было на афтапати лично у меня скромно умолчу... В общем, говорю же - отлично потусили... Спасибо всем... |
18.12.2006, 11:27 | #47 | |
Коминтерн
Не в сети |
Цитата:
Во-первых, ты видел их малое количество (2 или 3, если был Турмище) из примерно 20 -30. Во-вторых, никто и не заявлял, что О,ЛВЗ! - это сборище пропойцев и конченых синяков. Подавляющее большинство (думаю, процентов 98) О,ЛВЗшников - люди с в/о и вполне адекватны. В-третьих, бывает, что и О,ЛВЗ! даёт джазу. Ведь миссия клуба - интеллигентный адекватный дебош. |
|
18.12.2006, 11:31 | #51 | |
Bogema
|
Цитата:
|
|
18.12.2006, 11:51 | #53 | ||
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
|
||
18.12.2006, 12:52 | #56 |
mutafakaz
|
потихоньку что-то вспоминаю... после знакомства с форумцем BV начинаю видеть левым глазом...
|
18.12.2006, 14:01 | #60 | |
супергероический
|
Цитата:
|
|