| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чебуречная форумка
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Со/\нцЕ
|
А билеты перед концертом брать?
|
|
|
|
#34 |
|
размереность
|
..мм..в 14..00...приду..
..давайте мож пароль какой-нить замутим?... ..можно словесный....типа.."э..патсаны..сигарчуги небудэ?".... ...а можно.....жестовый...когда к месту "ч" подходит форумец, он поднимает руки вверх...тогда и уже пришедшие тоже поднимают..все здороваются и знакомятся... Так и флэшмоб даж получится =) |
|
|
|
#37 |
|
Не палюсь
|
SoniQ, перед вторым корпусом устроит? Escada_N, тебе разрешаем есть пончики. Никто не против, надеюсь?
Sunny Angel, про билеты в соответствующей теме. Не буду томить, ты угадала Ferox, а почему всё решать должен именно я? Я ещё маленький, первокурсник я Zuslik, можно устроить флеш-моб "дозвонись Роману на трубку". 89042121624. Я её отключу, и все узнают друг друга по мобильнику у уха Всем, звоните (пишите смс), если что... Кириешка, ты где? GPRS - отстой, Opera-mini - must die, Николаев с праздником. Ушёл до вечера.
|
|
|
|
#38 | |
|
Лучше......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
Лучше......
|
Recycle, так теперь подробно и два раза,!!!!!!.....насчёт времени я понял,..около 14:00........не понял где.,...описать точно место, (если можно с указанием адреса) и каких-либо ориентиров: близлежащих магазинов, их вывесок, деревьев, домов,...мусорных урн,....стоЯщих рядом машин.....проходящих мимо людей(в тот момент)...и т.д.
..Что я знаю: знаю, где находится какой-то(может главный) корпус Строяка(с белыми колонами он)(ул. 20-ти летия Октября),.....знаю где есть ПромСвязьБанк(там не далеко по-моему),...также видел напротив этого корпуса, через дорогу - магазин (или кафе),....оформленный в старом европейском стиле(о как!!!),......этот магазин ещё совмещён с остановкой,.....всё. ....по номерам корпусов и их нахождению ---- не шарю(кроме вышесказанного). Мой тел:89038581073,...Алексей(эт я ),......если что,...потеряемся вдруг.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Strange
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#41 |
|
Strange
|
ЧЕБУРЕЧНАЯ (ПОНЧИКОВАЯ) ФОРУМКА СОСТОИТЬСЯ В СУББОТУ 23 ДЕКАБРЯ!!! РЯДОМ С САМЫМ СТАРЫМ КОРПУСОМ СТРОЯКА (ЖЕЛТЫЙ ТАКОЙ, С КОЛОННАМИ, подсказывают, что второй)!! БЫТЬ ВСЕМ!!
предлагаю придумать опознавательные знаки - у самой фантазии не хватает. Список потерпевших (идущиХ ):см в посте №52 |
|
|
|
#42 | |
|
Лучше......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 |
|
Не палюсь
|
Кириешка, список неполный.
FOR ALL Recycle Кириешка Труба D110 Ferox??? СвАлоЧь?????????????????? Sunny angel? SoniQ...? Zuslik? Женька +) ? cathery ??? ATTENTION! Каждый,кто заходит в тему и видит вопрос возле своего ника, копирует весь список и стирает вопрос возле себя. Или стирает свой ник (надеюсь, таких не будет). Как вариант, тот, кто не находит своего ника (вдруг я кого-то забыл) - допечатывает. |
|
|
|
#51 |
|
осень
|
Recycle
Кириешка Труба D110 Ferox???+??????<>....^^^$$$@!!! СвАлоЧь?????????????????? Sunny angel? SoniQ...? Zuslik? Женька +) cathery ??? ATTENTION! Каждый,кто заходит в тему и видит вопрос возле своего ника, копирует весь список и стирает вопрос возле себя. Или стирает свой ник (надеюсь, таких не будет). Как вариант, тот, кто не находит своего ника (вдруг я кого-то забыл) - допечатывает. |
|
|
|
#52 |
|
Strange
|
Recycle
Кириешка Труба D110 Женька +) Ferox ???? СвАлоЧь ???? Sunny angel ???? SoniQ... ???? Zuslik ???? cathery ???? Escada_N ???? Еще абсолютно случайно может нарисоваться тов. STALKER! |
|