|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#40 |
|
хочувсезнать
|
лично знаю одного владельца 3111
купил за 210 тыщ полтора года назадчерез месяц начал продавать - до сих пор на ней катается фиолетовая двиган 405 (инж) салон перетянул каким то супервелюром за 8 тыщмафон за 9 тыщ на литье состояние нормальное мое мнение - ПОКА НЕ НАДА |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Матёрый
|
По сабжу: редкостное уё6ище. Напоминает унитаз с богато хромированной отбортовкой.
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Матёрый
|
ANDROID, дорого очень будет, вот и вся беда...
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
ANDROID, их было несколько таких. И про начинку от Мерина там не слышал. Были из БМВ 850-й и из 645-й...Хотя опять жеж- их несколько сделано было, мот и с Мериносовским потрохом чего сварганили....И все они разные, а вот по непроверенной инфо,- за ту что на фото на предыдущей странице- хозяин предоплатой вносил несколько шестизначных цифр в долларах. Из достоверного: Как говорили сами работники этого инженерного бюро- их детище стОит дороже нескольких Феррари Энцо.
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Хулиган
|
Нормульно
Мне понравилась ,у нас по городу ездиит одна помоему.Мне нравиться сзади как бентли
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Хулиган
|
~phantom~,
Видел раз 5 одну и туже темно-зелёного цвета.По граду ВОРОНЕЖУ |