| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПОРТ в Строячке!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я стрелков по фамилиям не знаю - так как общался с ними исключительно зимой - при подготовке к полеатлону - пневматика стоя... Валерий Тимофеевич - пухлый - острослов и Николай Алексеевич - начальник тира - тощий мужик. А на пистолете кажется старичёк с бадиком ходил....так кто из них? |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Один его минус - он бухает...редко его видел на треньке сухим....Очень часто его просил - ОТОЙДИ! Именно он ответственный за подготовку команды ВГАСУ к зимнему полеатлону! |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там вроде дедуля такой старый-вредный в красных чешках. Я его запомнил по причине того, что он часто заходил к нам в раздевалку(лыжников) (она при выходе из Вашего зала - первая направо - 008) и спрашивал - "Кто тут за главного"! У мя кстати дружище занимался у него...потом на 3 курсе бросил ходить - и этот дедок не хотел ему зачёт ставить даж за деньги! Дружок сдавал ВСЕ зачёты и курсяки - и висела одна физ-ра. Приходилось мне моего тренера подключать!! Так что будь осторожней - если я имею ввиду твоего тренера! |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ. Это не первый раз....были не раз замеченны зайцы....несколько раз (ПО СЛУХАМ) парнокопытные....ну и теперь кабаны! |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У нас после этого для девочек из команды полеатлонистов прибился такой прикол - "Хочешь, я обману темя СЗАДИ" ))))) |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А в принцыпе - редкой души человек! В своё вреия(по его байкам) сильно бежал в биатлоне....Пообщаться с ним можно! Можно и в шахматы съиграть! ЗЫ. Можно и за победу в первенстве ВУЗов вупыть))))) |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
интересная у него жизня была... |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Во-первых!!!Женька +) ты там какой-то слалом перечислял...честно - придурок!!!Какой слалом на Олимпике???Это глупо!!!
Во-вторых!!!А на лыжках на каких катаешься???На деревянных???За сколько 10 бежишь??? |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
А кабаны это ещё не самое страшное, что может быть!!!БОЙТЕСЬ И ТРЕПЕЩИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!На олимпике и во многих других лесах Воронежа и области одятся СТРАШНЫЕ ЗВЕРИ!!!!!!!!!!!!ЗАЙЦЫ-ОБОРОТНИ!!!Из встречавшихся с ними людей выживает около 1%(только от них и узнали про оборотней)!!!А от остальных 99% остаются только трусы...
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Неа...Это один парень-вроде не плохой из нашей команды, когда на сборах бухой - младший курс - байками травит про ВЫХОДЯЩИХ ПО НОЧАМ С КОЖЕВЕННОГО КОРДОНА ЗАЙЦЕВ-ОБОРОТНЕЙ!!!!!!!!!!!!!бугагагагага |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мрак
|
Цитата:
Кстати в инфе есть ссылка на мои фотки! |
|