Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 | |
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
Господин лесник, самые первые упоминания о грядущих соревнованиях на сайте www.minnow.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
аксакал
|
dds, А теперь по поводу моей некомпетентности: ровно 8 лет я был бессменным капитаном сборной ДСО "Локомотив" г.Воронежа по спортивной рыбалке. Не членом, заметь...
А капитан у нас был не назначаемый, а выборный... Звони мне, когда будешь свободен - я тебя на экскурсию в ДСО Локомотив свожу, кубки командные и мои личные покажу... У меня там и по поплавку, и по мормышке и по спиннингу есть кое-что... А на пристани в рамочках грамоты висят за призовые места. Не знал??? Знай теперь... Телефоны свои я тебе в личку кину. И не тяни с этим.....))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
аксакал
|
Про нафталин...
Цитата:
А о сайте ничего: ни плохого - ни хорошего, ибо никого и ничего не знаю, просто не хожу туда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
аксакал
|
Gvilla, Это я о соревнованиях... Никому и ничего не докажешь (если, конечно, в жюри родственников нет). Был в своё время членом правления Городского общ-ва РиО - знаю этот механизм "изнутри"...
Сейчас другие времена, возможно что-то изменилось в лучшую сторону, хочется верить....)))))))))))))))))))))0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
Кстати о соревнованиях...
В субботу 18.08.07 на одном из "платников" состоятся соревнования по ловле поплавочной удочкой. Необходимое условие-команда из трёх человек.Для "безлошадных"-автобус. Вся подробная информация и предварительная запись желающих-по телефону 52-38-31 или в магазине "Рыболов-Сити". С уважением^GENIUS^ |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Алтнкарсакал
|
^GENIUS^, а приз какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
аксакал
|
^GENIUS^, Как я понял - организатор - "Рыболов-Сити".
Магазин этот новый, соревнования - первые, значит и призы будут нехилые. Молодые и рьяные - дерзайте, а я за вас болеть буду... С уважением, Технарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Я - это я
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
PERCH, Я был. Поймал 25 мелких рыб на вес 440грамм. Уже второй раз один и тот же результат. Самую крупную рыбу поймали зеркального карпа вроде на 1200грамм. Еще прям при мне выудили карпа на 870 грамм. Первое место наловил (тоже вроде) 2700грамм. Дали ему кубок, набор из двух нормальных спиннинговых катушек. Второе и третье место получили по удилищу и катушке. Еще было несколько призов. Один поймал щучку на бутерброд из кукурузы с червем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
Несколько даже продвинутых рыбаков не поймали ничего
http://minnow.ru/viewtopic.php?id=232&p=4 |
![]() |
![]() |
![]() |