| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 |
|
Центраборатор
|
Angel Серверный обязательно. Ибо... ибо... мда... Серверный - это метод восприятия окружающей действительности. О как!
Из мест могу ещё одно предложить. На конечной маршруток 79, 5а есть небольшой лесочек. Это на Б. Победы за Молодёжным. Довольно приятное местечко. Народу мало, природа, ядрёна-мать. И до киСоков недалеко. Брёвнышки там будут нам скамэйками. |
|
|
|
|
#37 |
|
Концессионер
|
Fess А-а-а-а. Все, на сегодня моя фантазия исчерпана, больше не могу вспомнить ни одного приличного места в своем родном районе
- остаются второсортные кабаки типа "отдохни" и иже с ними. У кого-нибудь есть хоть какие-нибудь идеи, чтоб уютно и тепло?Fess добавил [date]1066859524[/date]: MadButcher Ни фига себе загнул...-респект Место это - да, да и еще раз да - я там совсем рядом живу, только надо не совсем вечером, а то там по ночам швали всякой ходит... |
|
|
|
|
#40 |
|
Центраборатор
|
Angel Немало там сасисяк было в костре казнено с дальнейшим их потреблением растущих организмов.
Fess Как-то ночью был удивлён кавалькадой конных жлобов из окрестных деревень. Нас было много. Испугали нечисть количеством. |
|
|
|
|
#48 |
|
#4e
|
Fess Не успею, давай через час.
NiceParty Я там тоже ни разу не была, но говорят там неплохо (да и от дома не далеко). Но вообще основной акцент там делается на игровые автоматы, бильярд. А судя по машинам, которые стоят рядом, можно определить контингент... |
|
|
|
|
#58 |
|
головоногий
|
Когда встречаемся "Полярники"?
Бокшич у Молодежного? |
|
|