| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
WORMS 3D
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
...
|
LSL Я не верю этим минимальным конфигурациям, когда у меня был старый комп, игра квэйк должна идти на миниуме ОЧЕНЬ хорошо, а на самом деле тормоза...фпс 6-8 (смотря какая карта, сколько ботов). Вот так вот.
|
|
|
|
|
#34 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Точно-точно... Про гейм-плей расскажите-то... Интересно очень...
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Frank_Colletti LSL Насчет геймплея. Все супер! Компания просто отлично подобрана. Как вам, например, миссия, где нужно на парашуте спуститься с огромного растения за 100 секунд, при этом суммарно собрать все мишени и посадить червяка на лодку (всего 3 червяка)... Какая-то сказка про это была... Или, к примеру, тремя червяками замочить Дракулу, причем убить его может только один из них, у кого есть волшебная осиновая бита...
При этом из земли постоянно поднимаются новые "ожившие" червяки... Или надо, например, спасти овец, которых скидывают с самолета в море. Для этого надо пробраться к выключателю холодильника и заморозить озеро. При этом оружия у тебя нет, и по тебе стреляет какой-то сошедший с ума червяк... И таких приколов в игре масса. Каждая миссия - это просто шедевр в своем роде. От того как пройдешь миссию, дают разное количество новых миссий... Могут вообще ничего не дать.Естественно, обычные режимы игры тоже присутствуют. Но я в них особо не играл. whawk добавил [date]1069148825[/date]: Третье измерение - супер. Надо немного привыкнуть, а потом как привыкнешь - думаешь, и как раньше играли? |
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
А я бы вот что написал:
Минусы: -Хоть я прошел в прохождении пока что тока процентов 10, но всё-таки пока никакого нового оружия ВООБЩЕ нет! Это же безобразие! - К камере нужно долго привыкать. Например, если червяк стоит у стенки, то посмотреть вокруг него (на все 360 градусов) невозможно (камера упирается в стенку). - Слишком много воды в уровнях. Все уровни сделаны как островки посреди океана. Чаще получается, что червей просто спихивают в воду, а не убивают. - Неудобное наведение авиа налетов. Плюсы: - Мимика червяков на высшем уровне! Если около него ставят динамит, то он хватается руками за голову и делает страшные глаза. - Разрушение местности сделано хорошо (не остаётся каких-то мелких частиц поверхности) - Отдельного пункта заслуживает курсор в меню (я долго смеялся) - Многочисленные высказывания червей после каждого хода (были бы они ещё на русском…) - А чтобы понять остальные плюсы надо просто играть… Папка FMV (игра на одном диске) у меня 215Mb. Мультов многих нет L ! P.S. Кто-нибудь пытался по сетке играть? И ещё: в XP идёт? У меня почему-то нет… |
|
|
|
|
#39 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
Snow_Dimana Я так вообще ещЁ даже и не играл.... А ты по сетке...
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Snow_Dimana По показателю где замочек 17%, но я подозреваю, что на самом деле больше, т.к. некоторые миссии я не проходил "на золото". Часто была "бронза" или "серебро", так что часть новых миссий я похоже не добыл... Идет абсолютно без проблем.
Кстати, а у тебя sp1 стоит? У меня английская корпоративная версия с установленным поверх первым sp. |
|
|
|
|
#44 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
А из нащих кто-нибудь локализировать будет еЁ? Никто не слышал??
|
|
|
|
|
#46 |
|
ГОСТ Р 50460-92
|
LSL Так вот именно озвучка меня и интересует...
|
|
|
|
|
#47 |
|
Зеленый и чешуйчатый
|
http://www.ozon.ru/context/detail/na...og/id/1548765/
но немного непонятно, кто ж его выпустил вроде озону пиратки продавать не к лицу.
|
|
|
|
|
#49 |
|
...
|
Snow_Dimana про воду, стены, авианалёт, оружие я согласен с тобой, а вот с разрушениями я не согласен, они могли бы своровать их у игры red faction, там они шарообразные и при новом разрушении как бы создаются новые полигоны (ближе к армагедону). И кстати, со спрайтами они не поработали...когда их много, то чуть поттормаживает
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
WhiteCat
ну и что ж тогда в тридэ ))) Расскажи мне ? Не обращай внимания на дерзость моих слов, почти все они лживы, твои слова, наоборот завораживают слух. "тридэ )))", "опэн джи эллу "... готов слушать и слушать. Расскажи мне про "спрайты", "опэн джи элл", "текстуры" ? Промурлыкай их так же медленно. Пожалуйста. |
|
|
|
|
#58 |
|
Лыжник
|
АЦТОЙ
|
|
|
|
|
#60 |
|
Лыжник
|
PirS не любовь к предыдущим частям...не желание разбираться в новой.......и когда сел разбираться не успел пройти обучение..надоело...тем более рядом сидела великолепная девушка
|
|
|