| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О равноправии полов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Glamour
|
Бася Тургеневские барышни в темпе современной жизни... Засоряется карбюратор у "тургеневской барышни" на трассе и что она делает - в обморок падает? Форс-мажорные обстоятельства - срочно нужно закрыть кредит, "тургеневская дама" умирает от нервного перенапряжения?
Тетенька, Вы безнадежно отстали от жизни, если еще мечтаете о кисейных барышнях! |
|
|
|
|
#33 |
|
головоногий
|
Panter Браво!
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
оч злая
|
Да, ...
Мне лично все равно , кому нравится как я одеваюсь или как пахну, кому - не нравится. Просто иногда хочется, чтобы никто не обращал на тебя внимание, потому что из этого все равно ничего хорошего не выйдет. Просто надо знать где и когда необходимо хорошо выглядеть (мужики сейчас в большинстве своем - истинное дерьмо) |
|
|
|
|
#38 | ||
|
.
|
Казаков
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#39 |
|
The chief
|
Lana Согласен полностью что умному и настоящему мужчине просто необходима умная женщина... тут сомнений нет.
Речь в статье о другом, в чем кста, я с автором согласен почти полностью, о том что - девушка в первую очередь покоряет мужчину своим обоянием, своей женственностью, красотой. Это то на что клюет мужчина в первую очередь, это то, чем любуется каждый из нас, мужчин, на весенней улице - очаровательные улыбки, стройные походки, ухоженные волосы наконец! Все верно - от того насколько дама привлекательна в общении зависит то останется он с ней дальше (возможно навсегда) или нет ... но это все ПОТОМ ... На самом деле автор действительно довольно запутанно описывает что собственно ему не нравиться. Позволю себе сделать свои выводы из статьи: Образ сексуальной женьщины который нам, непобоюсь этого слова, навязывают можно охарактеризовать так - развратная, алчная, стервозная, красота в пышности форм и смазливости личика. Примеры? Вспомним героинь фильмов Основной инстинкт, Тело как улика да и мало ли их ... . так вот мнение автора статьи (и мое попутно) - для того чтоб стать для мужчины любовью и старстью всей жизни НЕОБХОДИМО (он не достаточно) быть опрятной, милой, женственной, доброй, энергичной, и т.д. .... По моему так! |
|
|
|
|
#40 |
|
Уже не хочу есть
|
Что ж вы все так загнались.
Проще надо быть. Не прислушиваться ко всякой ерунде. Прислушиваться к себе. Знать что хочешь ты сам. А то поначитаются, Как приворожить Рака, мужчина-стрелец.. и тд Сексуальности ему не хватает. 100 лет назад была, а теперь нет. В телевизор посмотри. Что ни реклама, одна сексуальность(тем и берут). Раньше сложно было казаться сексуальной. А сейчас.. Считается, что красивая девушка строго не должна одеваться. Чего нашим девушкам не хватает, так это целомудрия. ПС ну вот и я загнался. |
|
|