Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивые девушки! (архив) |
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины. |
|
Опции темы |
19.01.2007, 13:31 | #34 | |
.
|
Цитата:
Блин, у меня такое было.... Фигово я тебе скажу, когда твой мол. чел. тусуется там, где и ты (в плане вирта)... Если у меня когда-нибудь будут еще серьезные отношения, не допущу, чтоб он увидел меня на форуме)))), ибо я пишу частенько такую муть, что пипец... А если все же узнает, я лучше уйду с форума...) Хотя было бы жаль отсюда уходить... У меня пару знакомых как-то зашли сюда, почитали, что особенно я раньше писала, посмотрели на меня круглыми глазами, спросили "Лана, это ты?" и больше ничего не сказали... И как блин вот им объяснишь, что тут половина - стеб блин! Нет, я иногда пишу от души так... особенно в последнее время, но не всегда же. Хотя если твой муж раньше сам уже тусовался на подобных форумах, то тогда нормально. Но вот когда ни разу не сидели и читают то, что тут пишут, я не устаю смеяться, когда смотрю на них... напрмиер как-то мужу сестры показала это дело, он меня и всех остальных пол часа какими только словами не обзывал... Что тут все дебилы сидят, что нормальные люди подобной хренью не занимаются, короче много чего говорил и в итоге и на меня наехал, что я тоже дура недобитая, если я останусь здесь.)) Так что вот так.)) Хотя он отчасти все же прав...) |
|
23.01.2007, 14:50 | #39 | |
robopark****
Не в сети |
Цитата:
сексом например заняться Если тебя замуж не берут |
|
23.01.2007, 15:25 | #41 |
КРУТОЙ!
Не в сети |
По видимому красивые девушки эмигрировали...
может название темы поменять на "НЕ КРАСИВЫЕ" хоть народ подтянется! |
23.01.2007, 17:16 | #45 | |
Портвешковец
Не в сети |
Цитата:
куда катицца этот мир DIM H, да, хорошо хоть добрые люди в асе сообщают что мое доброе имя в суе поминают... |
|