| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь и прощение
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ наверно не раз слышал поговорку: если женщина сказала "нет", это еще совсем не значит, что "нет"...))) Хотя бывает, что реально "Нет". Посему понимать тут не поймешь. Интуитивно чувствовать надо, а вот если интуиции нет, тогда тяжело.)Василиска, расскажи лучше про тантрический секс, детко... Ты же такой спец...
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Электромонта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
(худ фильм)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
К моей подруге в клубе во время танцев (меня при этом не было) начал пристовать парень, нагло лапать её сзади за попу..она повернулась и дала пощёчину...прошла минута и он сзади ударил её по лицу кулаком...
Я всё к тому что случай разные бывают....а вот любимым людям мы чато всё прощаем.... |
|
|
|
|
#37 | |
|
крутыш
|
Цитата:
танцпол надо канатами обтягивать как ринг. а ведь еще смотря какое телесное поврежденине нанесено. фингал-то пройдет, а вот за глаз выбитый всю жисть сокрушаться придется... о! кстати. а за какую часть тела вы можете простить? куда бить-то можно? |
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Для ноющих и ущемленных - слабость мужика, наматывать сопли на кулак и неумение (боязнь) проявить характер. Цитата:
Avanturistka, превед скорпионочка
|
||
|
|
|
|
#42 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Алёшкааааа
|
Точка,
А подругу не аня зовут? |
|
|
|
|
#53 |
|
Алёшкааааа
|
RDman,
Ибо дуры,не знаю что им надо. |
|
|
|
|
#55 |
|
Алёшкааааа
|
RDman,
Ага и говорят я только с тобой познала счастье,а от других и впомнить то не о чем,и плачут в трубку,и чувствуют себя пучстышками, нах вам это надо,девушки? |
|
|
|
|
#57 | ||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Цитата:
сомневаюсь, что в клубе произошло что-то ужасное, за что можно ударить! все это ерунда!!! а коли человек такой психованный и не способен держать себя в руках, так для него есть специальное место и придумывать ничего не надо
|
||
|
|
|
|
#59 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
а как пример поведения ))))) даже для крика - не то что для кулаков! повернись и уйди и пусть она там сама себе истерики закатывает... и вообще что мы обсуждаем? если девочка сумела сделать выводы в отношении м.ч - значит молодец! один раз ошиблась - в другой внимательнее будет! если нет и продолжит общение - тут уж, извените, зачем нам ради нее тут ругаться
|
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата: