Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Школа №51 (ул.Загородная 66) |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
14.11.2007, 17:45 | #34 | |
traveller
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.11.2007, 21:42 | #38 |
Форумец
Не в сети |
А я к Петру Иосифовичу ходила на кружок переплетного дела. Во как! Виктор Викторович был у нас учителем географии,а потом стал директором. Классная - Смирнова Валентина Ивановна ( русский, литература), а после нее - Байрамова Валентина Владимировна. Мы ее первый выпуск. Свиридова Лариса Анатольевна вела алгебру и геометрию, историю - Ершова Анна Владимировна. Лидия Алексеевна -forever! И низкий поклон Ситниковой Раисе Митрофановне за мое прекрасное произношение и любовь к английскому языку.
|
16.11.2007, 14:57 | #39 |
Форумец
Не в сети |
sejay, я сейчас на вскидку и не вспомню всех учителей, однокласников и тех не всех помню. Найду фотку, там все учителя подписаны. Отчитаюсь примерно в понедельник. А Раису Метрофановну я кожется помню, у нее дочь в нашей школе тоже училась. Она чуть постарше меня. Помню по труду был такой Василий Степанович.
|
16.11.2007, 15:23 | #40 |
Форумец
Не в сети |
А я помню по трудам был такой Баклаков Борис Александрович.
О его подвигах легенды ходили... При мне кинул "чертилку"(вроде так называлась) которую немного неправильно сделал один парень.... Другого заставил губки тисков стачивать напильником(он стачивал 1,5 урока).Помню ещё тупость на трудах такая была- переписывать главы учебника....Была у него ещё тачка вездеходная )))(Ещё шутка такая ходила: "дело делается так: ... ложится на верстак, зажимается в тиски, получаются носки") А Раиса Метрофановна , она случайно не в 2001 году ушла? Жаль что ушла Смирнова Валентина Ивановна. литературу она умела ввести и нормально рассказывать. Ершова Анна Владимировна, если не ошибаюсь сейчас в институте повышения квалификации работает.Тоже класная тётка.Из историков ещё Елена Николаевна Ласкина нравилась-в отличии от других историю не только рассказывала но и объясняла за что ей большое спасибо |
16.11.2007, 15:39 | #41 |
Форумец
Не в сети |
sejay, видимо не так давно в школе был, если всех и все помниш. А я уже нехрена не помню, вот тока как огнетушители разрядили 1го сентября, штук 20 в саду за школой. Эт примерно в 6м класе было. Потом заставили за эти агнетушители наших родителей выплачивать.
А еще припоминаю как в переменку между уроков труда два чуда стырили в аптеке через дорогу пачку пр...вов, надули, какието повзрывали, разбросали по всему классу и один вложили в классный журнал. Вот это было чудо когда Васек пришел, в двух словах не расскажеш. Но помню тока что все потом у Петра в кабинете стояли. Повспоминать если то много чего вспомнить можно... |
16.11.2007, 21:50 | #48 |
traveller
Не в сети |
fleur, оооой!!!!!! Я можт тебя и знаю... вернее, помню... только смутно...
Это Рома Шмалий, Андрей Злотников, Света Шарова, Серёжа Апойков, Миша Мищенко (надеюсь, имена не перепутала) учились с тобой в одном классе? ЗЫ. А на первой фоте это Миловидов такой худенький? )) |
16.11.2007, 22:15 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Я училась в "А" классе. Со мной из них только Света Шарова училась. А мои подружки - Лариса Зенина, Оля Сухорослова, Вика Строева, Наташа Мезинова. Из ребят - Лешка Гацуц, Сергей Моисеее, Сергей Дегтярев, Миша Гришкин. Вот мы в 1 классе.
|
16.11.2007, 22:22 | #50 |
traveller
Не в сети |
Ну первый класс — эт я вас, конечно, не узнаю... Просто Лариса Анатольевна — моя мама, и когда она вела вот последние два года, я часто на уроках, помню, сидела. Я тогда ещё была совсем маленькой, во 2 классе, кажись. И мне очень нравились взрослые мальчики-старшеклассники из вашего класса ))))
|
16.11.2007, 22:28 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Ох, помню, часто с подружкой опаздывали на 1 урок - это в основном была алгебра, но Лариса Анатольевна никогда не ругала! А предмет свой прекрасно знала и преподавала. Думаю, что и сейчас все также. Замечательнейший учитель!!!
|
16.11.2007, 23:44 | #57 |
Форумец
Не в сети |
fleur, спасибо за фотки. Приятно посмотреть на зелень(хоть на фото и неособо видно).Красота была весной на улицу выбигать и на яблонях сидеть.Нахрена их спилили????Нафига беседку убрали?Грень какую-то посадили которая лет через 20 тока выростит.
на Image6.bmp справа-это Байрамова чтоль??? >>видимо не так давно в школе был по-моему 4-ого июля последний раз... |