| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто-то еще помнит Радио101???
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Эл Финикиец
|
Archanzass, в здании ГИПРОДОРНИИ на Московском,на 10-м этаже.
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
в программе КУЗНИЦА!!!!!" Василий Журавлёв - супер просто! А "Музыка после бритья" кто-нить помнить? Всегда вспоминаю как Станислав Станиславович с Полиной Нежиной отжигали под музыку Хабанеры из Кармен Бизе... А знаменитую "Их нихт либе дихт" которая в 16 часов выходила) И конечно-же вечерние программы Олега Гончарова... А кто-нить помнит газету "Ю!"? было всего несколько номеров... |
||
|
|
|
|
#40 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
А Данила-Мастер молодец. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#41 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Помню.
А где сейчас Олег Гончаров? "Кухню" слушал, приклеившись к наушникам... До 2-х часов утра шла. ))) А потом день под впечатлением был. А потом опять вечер, и опять радио... И так года два.)) Скажите, дохтур, это лечицца?..)) ГРОМАДНЫЙ РИСПЕКТ всем, кто вёл на 101... А также Игорю Баранникову! ![]() Ы-ы......)) |
|
|
|
|
#44 | |
|
СМ.ДНЕВНИК!
|
Цитата:
Радио уже есть. Только эфира не сильно есть))) |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы его ещё год тянули после того, как его в Москве прикрыли. А потом всё, да. Жрать знаешь-ли хочется, а такие как ты денег чота не несли. |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
marginalis
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Алёша Фомкин
|
А что, больше нет такого радио?
|
|
|
|
|
#54 |
|
slackwarwick
|
ака bot Varan-а, в тему...
Жаль, что я те два года, которые слушал это радио, был только пассивным участником всего, что там было. То бишь, слушал. А ведь исключительно благодаря сему радио я знал, что в городе В. есть ^Хорошие^люди^... А потом трансляция угасла и я на некоторое время оказался "погребенным" под потоком тру_блатняка и прочей европы минус... (кстати, по Е+, говорят, тоже было такое, что и Jethro Tull крутили). Вот небольшой список вещей, на которые я подсел исключительно по причине слуханья уаноуан... Пикник Инна Желанная Наталья Маркова Palast Orchester Led Zeppelin К.О.Т. И где оно сейчас?.. P.S. недавно шел по городу и услышал из припаркованной "девятки" громко группу дипперпл... Такое ощущение, что попал в иной мир. На время звучания. |
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Snat4,
Цитата:
|
|