|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
быть бобру
|
Цитата:
там отчеливо морда десятошная..... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я вообще не знаю где он это фото взял, насколько мне известно, "Приору" с таким кузовом ещё не сделали. |
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
на пятнахе
|
ужас нах
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Чел.-говно
|
dema, 100 раз видел.
Капот, практически не поменялся (декор не в счет) кроме вырезов под оптику. Слегка "перегнули" вверху, ну и тоже вырез под оптику. Задний бампер сделали с "нахлестом" до арки заднего колеса, как у ино. |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Читал в "За рулём", они тест проводили "одного из образцов пилотной партии". Из основных изменений: кузов изменён полностью, также изменён двигатель(стала легче шатунно-поршневая группа, детали импортные - от Federal Mogul, мощность 98 л.с. , Евро-3). Ремень, шкивы, ролики и полуавтомат натяжителя ремня ГРМ - тоже импортные, с гарантией ходимости в 200 тыс.км. Изменена КПП(другие подшипники, синхронизаторы, усилен механизм выбора передач), усилено сцепление. В интерьере от десятки остались лишь сиденья. В рулевом колесе - подушка безопасности. Рулевое управление с электроуселителем. В задней подвеске появился стабилизатор поперечной устойчивости. Тормоза заметно эффективнее десятых. При ударе по методике Euro NCAP по прикидкам набирает 3 звезды. Правда про цену ничего не написано. |
|
|
|
|
|
|
#46 | ||||||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#47 |
|
на пятнахе
|
cerega99, двери то как будут закрываться и обшивки скрипеть?
|
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
субара-то полное гавно оказывается, каждые 100 тыс менять надо!!!! Во же гавнище "фуджи хеви индастриз" делает.... Цитата:
Приора от слова "приорать" 100%. Подозреваю, что народ начнет орать, когда узнает цену всего этого косарей под 13-15. |
||
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
dema, и все остальные!!! приношу дииикииие извинения, с меня пиво! чесно апшипся!
на самом деле ты прав. САм был подвергнут апструкции, вылез извиняться - и вижу что меня разоблачили... Да! на моей фотке типа новая модель десятки-купе - не приора!!! выкладываю собственную фотку приоралы - тоже сзади....: ![]() все фотки сделаны на последнем московском автосалоне!!! Там Таз показал свои новые модели, в тч и десятку-купе (моя первая фотка), и приорал купе... и даже - ![]() новая линейка таза!!!! - деревянный макет правда.......... ProjectС... ![]() в исправлении за ошибку - ссылка на весь альбом с автосалона http://foto.mail.ru/mail/dav1976_76/402/?page=1 |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
Простите, но разве такое возможно? Вроде надо менять намного чаще... |