| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Face|Off
|
у меня анлим от информсвязи 256\256, 8 гиг я буду неделю качать =(
|
|
|
|
|
#33 |
|
Face|Off
|
Купил в СДЛЭНД Кейн версию, уже обрусённую, и перепакованную в 4.3 гб.Ставлю. Не откажусь от полной английской 8 гб версии, если будет у кого оплачу запись и болванку.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Face|Off
|
Установил, обновил без проблем до 1.1, сделал no dvd, работает, пишет кейн версия. Игра понравилась, но для полного удовлетворения нужна английская полная кейн версия, или дождаться лицензию от софтклаба.
|
|
|
|
|
#37 |
|
Я - не он
|
Поигрался. Если графика на полном максимуме, то смотрится просто офигительно всё! А геймплей вернулся к Red Alert2. От Generals ушли полностью (кроме апгрейда отдельных юнитов).
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Жен совет )
|
А какие там вообше требование ? А то я смотрел сёдня по Mtv прогр там про игру расказывали, видео скажу я вам ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ
|
|
|
|
|
#43 |
|
Я - не он
|
ApTём_promo, требования вполне щадящие. Для комфортной игры достаточно около 3 ГГц проц, 1,5 гига оперативы и видео 128 (но нормального видео, сам понимаешь).
|
|
|
|
|
#45 |
|
О_о
|
Игрухо жжот!!!!!
реальный резпегт!!! особенно мувизы очень качественно сделанны......очень порадовал мужыг из starshiptroopers в мувизаг для глобалов.... кста кто реально насодил kane edition а не этот жлобский урезок что нам втирают на пиратке?????? |
|
|
|
|
#53 |
|
Бывалый форумец
|
Взял в Блокбастере уже второй диск (менял). Игруха ставится нормально, но стартует и висит на заставке - загрузка проца 100%, а винт молчит. Че за хрень? Никто не сталкивался? Может она на P-2,4 + 1Гб ОЗУ + 128 radeon 9600 - уже не потянет? Или пиратка эта фуфло?
|
|
|