| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общий треп об играх
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#45 |
|
Форумец
|
как в гирз ов вор включать снайперский прицел? в геймпаде Отдачи (вибрации ) нет
с чем может ето быть связано ? может с батарейками, или ее гдето в меню надо включать ? И вот скажи к какому монитору можно подключить бокс ,к жк или к плоскому. PS на телеке обычном надоело играть |
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
прошел на казуале , на хардкор ща думаю перейти
![]() к лайву рано. Во первых незнаю как подключится Во вторых у меня в документах на бокс лежала карточка с созночком бокса 360 и там код какойто(наверное чтоб к лайву на месяц иль чот такое) не знаю куда его прописавать. В третих не когда ,думаю купить деад райзинг и лост пленет ,ето будет жара пока не пройду разбираться просто не смогу наверно
|
|
|
|
|
#47 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
Правый стик нажимай (или левый ).Отдачи вообще нет? Батарейки вроде даже на издыхании работают с вибрацией. Самый дешевый способ - потратить 15 рублей на новые батарейки. Но, имхо, брачок-с в Игре тусанули. По умолчанию все включено должно быть. Я не понимаю вопрос про мониторы. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
тыкватаква
|
Цитата:
![]() Рано? А когда станет нормально? Я прошел тренировку в GRAW (три раза, пытаясь понять, почему не переходит в игру), несколько миссий, потом вылез в Лайв и чуствовал там себя довольно неплохо. А в Геов тебя будут пердолить первую неделю полюбому Только пила и будет не давать заканчивать раунд в ноль. Только учти - за пилу тебя будут материть на всех известных языках ![]() ![]() ![]() Я тоже думал, это код. Как выяснилось, это какая-то другая хрень типа для телефонного обращения в техподдержку, чтоли. А для Лайва по началу код не нужен, используется уникальный код приставки. Три месяца free, потом либо на сильвер падать, либо за карточкой, либо на xboxconnect переключаться. Насчет некогда - у меня такая же хрень, только наоборот - из онлайна и одной игры вылезти не могу Деад райсинг - а) на чем играешь? там весьма важен текст, а на квадратном ящик его хреново видно. и б) вроде на подходе русифицированный славными корсарами дисок может имеет смысл дождаться?А еще Токарь отчаянно нахваливает Крякадауна
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
тыкватаква
|
да щаз
во-первых настройки сети вбить надо (если у тебя модем DHCP не раздает, конешно) во-вторых аккаун завести, прямо из консоли. адрес\индекс вводить только реальный (не твой, а реально существующий
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Лост пленет
графика 10 сюжет 10 геймплей 9 итог Супер зы в первый раз када включил ,ерунда показалось ,а потом все лучше и лучше стало казаться. Даже понравилось Зы2 ALF в третей миссии червю надо все сверкающие дырки прострелить ?(отверстия после выстрела в которые ,выподает тепло ) |
|
|