| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А у кого какие были сны?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Злобный!
|
Avanturistka, В эротическом сне ничего плохого нет, кроме мокрой постели
. Последний раз когда мне снилось, что-то подобное, у меня вскоре состоялась шикарная интимная встреча с девушкой! Вот!Сны это реакция мозга на эмоционнальные стрессы и душевные переживания! Проще говоря, нет проблем, нет снов! Девушка вы явно, что-то хотите, но не хлеба................ так всё же колись, что за таинственный форумец, можно в асю |
|
|
|
|
#34 | |
|
.
|
Цитата:
Кстати я не все рассказала. Первоначально началось все с того, что я прихожу в комнату и там два пингвина, они за мной бегают... Я от них убегаю, они меня пару раз не больно кусанули. Я вроде бы понимаю там, что они со мной поиграть хотят и жрать, но я боюсь все равно. Вот. Потом я им рыбу кидаю (кажется рыба была, не помню уже), они ее жадно хватают ,я понимаю, что они жрать хотели... Короче долго рассказаывать чо дальше было. А потом этот чел приходит (я ему звонила вроде бы и просила прийти, не оч помню уже как он у меня оказался). Он берет тарелку, нож и вилку, начинает разрезать еду (это уже вроде колбаса), и по кусочкам их кормит, и они рядом с ним смирные стали... Он грит: видишь как надо их кормить? Я ему говорю, что не хочу, чтоб они у меня с ножа и вилки ели, они ж не люди. Пусть они просто как обычно едят...А потом то, что я описала выше... Их в комнате не стало и началось... А после они в ванне тогда оказались еще... Короче ну оч странный сон. А еще прикол в том, что до этого у меня тоже был сон эротический с трахом, а перед этим я должна была встретиться с челом одним. Я с ним встертилась, у нас естесно не было траха. мы по делу общались... Но с этим человеком (в последнем сне) я точно не собираюсь больше встречаться и вряд ли случайно где-то увидимся... Хоть я и еду в врн на эти выходные, но тем не менее в планах у меня встречи нет. Короче я запуталась.
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
гангстер
|
Avanturistka, Возможно тебя очень хотят! И у тебя моск воспринимает твоих мужчин как пингвинов! Я ХЗ, плохо это или хорошо, в каком качестве(неуклюжие или наоборот хорошие семьянины) ты их воспринимаешь, но они явно хотят тобой воспользоваццо и заклювать или подкалывать будут часто! Моё имхо))
|
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
Setevik, =(
HepB, НЕТ. Не то. Поверь, не то. =( У меня просто кой-чо в жизни щас происходит... Не связанное с мужчинами... Может пингвины - это как раз к этому относятся.. =( Ы. Ладно, забейте. Извините, что напрягла. |
|
|
|
|
#41 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Strange
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#46 |
|
767676
|
Вообще-то сны, обычно, всем снятся, но мы их плохо помним..
Это, вроде, зависит от уровня витаминов В3,В9, С и глутамина. Человек заболел, и витамины стали интенсивно восстанавливаться, вот, сон и запомнился. Такая-то химия, понимаешь... -0.05г. аскорбинки или никотинки, и сон, скорее всего, запомниться. и никакой наркоты!!! |
|
|
|
|
#56 | |
|
.
|
Цитата:
Плохие.((
|
|