| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Смешные истории, анекдоты, случаи связанные с ЛЕСТЕХОМ!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗАПЛЮЩЕЛО!!
|
|
|
|
|
#34 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Исчо баян, Про Камалова. По культурологии он вместо 3--- писал фразу "Пытался ответить"
|
|
|
|
|
#36 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
когда y известного химика Маpковникова спpосили "почемy не
pемонтиpyется коpпyс yнивеpситета?", он написал на доске C10H22 C3H7 Ag и yшел. Пеpевод: "Декан пpопил сеpебpо"... |
|
|
|
|
#37 |
|
Главный на 1
|
Ведет Кроха лекци, ведет, ведет и тут останавливаеться и начинает рассказывать историю студентам. Вот был у меня случай в жизни, говорит она, сплю я и вижу, что веду лекцию, просыпаюсь, и что вы думаете, я и правда веду лекцию!
|
|
|
|
|
#38 |
|
TrOp
|
Вот Вам, для разминки анекдот почти в тему:
В общем умирает пчеловод..Вокруг него собрались его друзья, соратники по пчелиному делу.Толптяся вокруг и српашивают:"Ну скажи нам хоть какои-нибудь секрет в этом деле" -Он поднимается, и говорит: " Все, кроме пчел, -все ерунда".. ...Собрав все свои последние силы, поднимается и говорит потом: " А если хорошо подумать, то и пчелы - тоже ерунда". |
|
|
|
|
#39 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Наш пчеловод Вадим Евгенич Рындин слава богу жив и здоров)))
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Registered User
|
Bзято с www.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#42 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Механики.... фтыкаем. Высоцкий Сектант.... он Дианетик. тссс... все с ним ясно..
|
|
|
|
|
#43 |
|
Главный на 1
|
Высоцкий бальной, он верит в какую-то магию чисел, у него на паре крыша поехала, он заорал на всюа аудиторию, возьмите листочки и напишщите свою дату рождениия, а потом сложите цифры. Неудавшийся Девид Блейн
|
|
|
|
|
#44 |
|
TrOp
|
Mr.BAG, он еще там не складывает концентрации железа, углерода, и никеля в своих пропорциях??...Может изобретет слав дя комического тягача-тежеловеса..
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
У Высоцкого участок за лестехом рыночная цена которого много больше миллиона долларов.Хотел бы я быть таким больным.Он мужик неплохой на самом деле хоть и с причудами.
|
|
|
|
|
#47 |
|
TrOp
|
Алексей Пинчуков, лучше быть здоровым...чем с миллионом больным...
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Высоцкий нормальный мужик.Есть конечно причуды,но у кого их нет.А заявления студентов которые только начали учиться это бред.Поучитесь.Пообщайтесь с преподами.Побухайте с ними.Тогда говорите кто из них дебил а кто нет.
|
|
|
|
|
#49 |
|
TrOp
|
Алексей Пинчуков, полностью соглашусь с тобой..Помню как он НАС всех имел по этими графикам составов сталеи..Чтоб все наизусть знали...Я об этом ничуть не жалею...хотя уже многое призабыл может быть.
Ну а с ума каждый сходит по-своему... |
|
|
|
|
#50 |
|
trylyalya
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Так вот. Еще есть одна легенда про вашего этого.... легенда естественно не моя. Короче передаю из слов студента А. Которому рассказал студент Б.
Это лишь легенда. Что этому вашему было скучно на новый год и он пригласил студентов выпить, потом его отвлекли он закрыл аудиторию потом пошел домой а про студяг бедных забыл и сидели они там 2 суток, пока их он оттуда не отпер. В результате он поставил им всем 5-ки. Но жалобы все равно были. Это лишь легенда легенда овеянная слухами. |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Van_HELLSING, Действительные истории со временем перерастают в мифы.Мифы в легенды.И забываются как маловероятные.Высоцкий принимал зачет(стали по моему) перед новым годом(он любитель что нибудь принимать по воскресеньям и на праздники).И закрыл студентов.Это было действительно лет 5 назад.
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
И вообще за 5 лет обучения больше всего запомнился не Высоцкий, Богатырев,Губарь и т.д. а сука бля.дина Стародубцева и еще пару баб еб.учих взяточниц(гидравлика и экономика).Со всего потока бесплатно человек пять здавали им а другие платили.Причем цены запредельные - просто сдать нереально.Голова если есть на месте Высоцкому можно сдать легко.У нас только один дегенерат пьяница засел с ним на два года.
|
|
|
|
|
#55 |
|
TrOp
|
Алексей Пинчуков, ну ты рассказал...С пятилетнеи историеи...Сам когда учился в то времЯ,нифига такого не слышал о Высоцком..таких выходок...чтоб закрывал студентов, чтоб неубежали..
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
КардиоХирург, Ты где учился(факультет) и когда закончил?Хер там убежишь.Решетки и двери видел.Ребята в ведерко ссали.И закрыл он их не на два дня а на день.Да и ходил этот слух не сильно.
|
|
|
|
|
#58 |
|
TrOp
|
Алексей Пинчуков, видно Я в этот разряд не попал....Учился на АиАх..до 05г.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
КардиоХирург, Ты наверное в то время уже был курсе на четвертом - пятом.У тебя были на уме только бабы, водка и мысли где добыть денег.
|
|
|
|
|
#60 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Ышшшо адна легендо!
Дело было так... попова наталья николаевна (была такая завкафедрой ботаники) нервная была ППЦ. Помните? Старожилы. вот легенда про нее. Когда она увольнялась она зашла к О.М.Корчагину. Ну что то не поладили она бросила в него горшком, тот на лету поймал и поставил. ЕЕ программа выполнила недопустимую операцию и закрыта.))) в общем, после всего ей переустановили систему, теперь говорят она преподает ДРУГУЮ ботанегу и связано непосредственно с коноплей. |
|
|