| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подскажите
|
||
| Центр аквариумистики. Ведет раздел Юрий. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Кормить рыбу как можно чаще. 2. Как можно чаще подменивать воду, оставаясь в рамках оптимума для данного вида рыб. Если же хочется получить рыбу минимального размера, то все с точностью до наоборот. |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но ежели очень хочется, то можно поставить протоку и воду вообще не менять. Однако, надо ли это делать для одного астронотуса? |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати говоря, называть рыбу акарой можно, но без прибавления видового названия это будет неправильно, так как акара это название рода, а не вида. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В любительской аквариумистике применяется редко. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
mibl, так вод я и отписалась что вида ее не знаю, просто вероятно это какой-то вид, но альбинос, ... как бы ее описать, тело спилющенное продолговатое на спине милимитровые плавник, практически нет, а к хвосту выводится такой конус, ну короче, это точно альбинос, и точно цихлид, причем не "лох"
потому как в аквариуме строит всех именно она, а вот акара это или нет не знаю, сказали акара, а есть какая-нибудь ссылочка с фотками видов акар, может я узнаю в них свою?
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Второе - это хромист цихлазомы северум (менее вероятно). Кстати, сколько она стоила и каков был её размер? |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Модератор
|
mibl, И не в Воронеже не видел
Сомневаюсь сильно. Надо у Саши из Живого мира спросить, что он продал. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Я рассуждаю как человек, который ими всю жизнь занимается.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Модератор
|
mibl, Как похвалу, наверное. У нас ведь только тот, кто продаёт чёнить в стране в почёте
. А работяги так, быдло.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#60 | |
|
Спортсмен
|
Цитата:
(когда я разместил в камелоте что меченосцев и гурами по 3 руб штука отдаю, то ко мне в тот же день чел на ДЖИПЕ здоровом приехал и оторвал рыб с руками )
|
|
|
|