|
|||||||
| » @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Работа пусть подождёт...
|
Цитата:
469 на вояках, но старый - рессоры с серьгами спереди, без вакуумника и с педалями в полу. УАЗ лучше брать поновее, чтоб потом это все не переделывать
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
поэтому поясня. по пунктам: 1. Нравится отцу, а не мне. Если бы нравился мне - купила бы и ездила. Но езжу на другой машине. 2. Приличная скорость - это спокойно без напрягов по трассе 140 он идет. Можно больше - но отцу моему в 50 лет это не нужно. 3. РЖУНИМАГУДАЙТЕДВЕ!!!!! поясняю... Чери Тигго - это аналог по цене, других аналогов нет. Даже Санте ФЕ - один из самых дешевых паркетников дороже. Я не сравниваю со старыми машинами б/у, должны быть равные условия. УАЗ мы новый рассматриваем - аналоги тоже надо рассматривать новые. Причем здесь японские кирогазы? |
|
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
а вот вы похоже кроме отечественного автопрома ничего не видели ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И против кирогазов. Но есть цели, для которых приобретение Патриота - это нормально. В 50 лет - отличная машина. В 30 - неверное, нет. Уже пора на что-то лучшее заработать. Я большой почитатель иномарок... ТОЛЬКО НОВЫХ! Я против 10-летних кирогазов. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а купить то, что люди в более развитых странах считают мусором..... и гордиться этим - это плохо....а если оно еще перед этим тонуло или в аварии попадало - это очень плохо. И еще : за 10 лет автопром развивался. 10-летние машины не отвечают уровню безопасности, котрый приемлем сейчас (вообще, подушки безопасности даже если и были установлены уже пора менять по срокам эксплуатации - это для меня оччень важно) и по комфорту тоже - климат-контроль в них не найти, например....круиз-контроль, датчики света и дождя, прочие приятные вещи..... Мне не нра кирогазы, короче. |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
а одежду вы тоже секонд-хэндовскую покупаете?
Вы знаете, там и пиджачок от Валентино можно найти "в чистом и опрятном виде".... по цене "Большевички".... и по швам тоже не больше чем Большевичка расползать будет... |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вот нового джипа размера Патра и с его проходимостью и по той же цене - нету..... |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тут я смотрю с первого раза мало до кого доходит.... мне не нравится патриот. мне не нравятся тазы мне не нравятся старые раздолбанные кирогазы..... блин... вы меня до стихлсложения довели.... МНЕ НРАВЯТСЯ НОВЫЕ ИНОМАРКИ!!!!! Но для 50-летнего мужчины, котрый любит ездить на охоту и на рыбалку, а ткже очень любит ремонтировать машину - это хороший вариант. |
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
быть бобру
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
и мусором там их не считают, т.к. это качественные автомобили, с большим запасом надежности, в отличие от Патриота, который подходит больше под это понятие "мусора".Цитата:
Речь идет о том, стоит ли брать новый УАЗ за полмиллиона рублей. Я выразил мнение, что за ЭТИ деньги лучше взять подержанного японца, который по всем параметрам будет превосходить "патрика", при чем по безопасности в том числе. |
|||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Когда у меня было 40000 руб. на машину (аналог 1000 р на одежду) - я взял старую аудюшку (это было 5 лет назад), но как только появились деньги на нормальную машину - взял Новую машину. И про Патриот - это машина не для понтов по городу, а для либо отдыха на природе (где нет дорог...), либо для работы - стройки и прочее. Для этого всего комфорта в ней достаточно. И не забывайте про сопутствующий надежности показатель - ремонтопригодность. Починить Патра (так, чтобы он мог ехать) можно в любой деревне, или на любой стройке. А японца - нет.... А старые японцы в жестких условиях эксплуатации ломаются... еще как ломаются... |
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Цитата:
убиваю уже 3 года. Мой приятель на новой ниве-шевроле чаще сервис посещает и больше денег вкладывает...
|
||
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
короче предлагаю отметиться всем:
1.нравится ли ему уаз-патриот 2.купил бы он его(имея в кармане 450тык) 3.и причины по которым если нет а то смотрю дебаты заходят в тупик,переходят на личности.
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
2. купил бы дизельный жып на ручке 3. см. пункт 2 |
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Себе - нет 3. я не строитель-охотник-рыболов 50-ти лет. За чуть большие деньги уже сделала выбор - Ситроен С4 купе. |
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
1. Если бы не плохая сборка и непродуманность в некоторых узлах, то да.
2. Если бы занялся плотно охотой и туризмом - и не хватило бы на (новый) Defender (30 штук) - то наверное да. 3. Пока не охотник.... |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да передавай привет lide!
|