| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
17 марта "Трансфлор" metal party
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
на всё!
|
LiPant, до встречи в субботу )
|
|
|
|
|
#35 |
|
Поблюзуем?
|
Блин. мы тоже должны были играть. Хотя сначала я не представлял, что это будет. А сейчас смотрю - метал пати! Думаю "матерь Божья, куда мы могли попасть
" Просто вчера позвонили, и сказали, что мы не учавствуем. Сначал обидно было, а сейчас - классно. А то все металл играют, а тут выходим мы и блюз-хард-рок. Ну это не дело. Кстати мошт схожу, посмотрю, что будет
|
|
|
|
|
#38 |
|
на всё!
|
Сова, ну там же ФОГ ещё будут, надо придти!
|
|
|
|
|
#42 |
|
Nocturnal
|
Короче,пиплы...
В связи с тем,что народ из за нехватки металлаЪ решает поддтягиваца в Сити,решил отписаца немного... Из заявленных участников буит группа Арнар.Я там гитарист,типа ) Так вот мы рубим вполне себе брутальный но мелодичный митальчик.Это таш первый выход на сцену,так что приходите - поддержите!Будут и быстрые композишны и медленная балладка.Так что поддтягивайтесь.Может быть,не пожалеете ))) |
|
|
|
|
#43 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 | |
|
k2
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Nocturnal
|
LiPant, Про нас это,про нас
![]() Тада,пардон,поправочка.Это наш первый выход на более-менее нормальную сцену.Раньше ж мы перебивались,в основном,выступлениями на студенческой самодеятельности.А щас вот думаем,что можно уже попробовать и в какой-никакой свет выйдти
|
|
|
|
|
#53 |
|
Untitle
|
А я тоже всех призываю идти в ТФ - поддержите нас маленьких неопытных музыкантов... имхо в сити не будет такого метала к-ый будет у нас
, хотя хзЗ.Ы. Bobrishe мать ну и аватар... ты там такой... ну такой... ну прикольный пля З.З.Ы. LiPant а на какой парте в какой аудитории, зайду хоть посмотрю
|
|
|
|
|
#54 | |
|
АСТРОНАВТ
|
Цитата:
|
|