| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На что вы готовы ради любимого человека?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
.
|
Цитата:
Убить? Никто не имеет право отнимать у человека жизнь, и не важно, какая цель. Исключение - война. |
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
папататар
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#40 | |||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...6&postcount=47 Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
Согласен с тем, что сказали Кириешка, IN LOVE и КРАСАВИЦА.
Ради любимого человека могу сделать всё, что угодно, кроме реализации его дурацких капризов. Хотя порой разум, говорящий: "Остынь, это же просто её клины, которые тебе боком выйдут!", остаётся при своём мнении и ничего не решает. Крышу, короче, мне сносит, когда влюбляюсь.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ А то и позже... В 17 надо просто флиртовать с мальчиками, влюбляться в свое удовольствие, но не "до потери памяти". |
|
|
|
|
|
#43 | |||
|
Алёшкааааа
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#45 |
|
Алёшкааааа
|
зайка,
оооо тебе судя по твоим каментам туда и дорога)) |
|
|
|
|
#48 | ||
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#50 |
|
папататар
|
Народ, а вам не кажется , что сам по себе вопрос, о том, что идти там на панель или убить когонить через чур уж гипертрофираванный и какой-то киношный...Посмотрите на вопрос проще:а легко ли избавиться от вредной привычки, или от какой-либо привычке вообще, по просьбе любимой.Для некоторых даже прическу поменять, просто трагедия...А мы тут про панель и смертоубийство))
|
|
|
|
|
#51 | |
|
лесная нимфа
|
Цитата:
Но для тех, кто знает - вопрос совсем не киношный |
|
|
|
|
|
#52 |
|
папататар
|
Согласен, не все росли под родительской крышей,но если ставить вопрос тем макаром который имею ввиду я, то многим будет проще представить, а для многих и вспомнить, что значит Поступок ради любимого человека
|
|
|
|
|
#53 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
папататар
|
Цитата:
А что до ситтуевины про пять штук баков в долг и возможного убийства любимого)),нех лезть куда не надо, думай головой и все будет нормально... |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
.
|
Цитата:
Вот такие вот дела. Спасибо еще раз родителям, хотя я его и не любила вообще-то, у меня привязанность была сильная, любила другого... А привязанность и привычка хуже самой любви... Короче вывод полюбому один: я о нем писала выше, до 20-22 мировоззрение сто раз поменяться может, в том числе и любовь... Так что нефик в этом возрасте убиваться по кому-то... |
|
|
|