Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
чЁрт!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
?
![]() |
![]()
Уже все все сказали, поэтому ничего оригинального не выскажу.
Все было круче, чем я ожидал (это мой первый FM, не считая репитиции). Но самую малость обламали 2 вещи: CAMERAMAN и кучка тупо хихикающих у входа - " Ребята, Вы либо участвуйте, либо не приходите - не в зоопарке ведь". С нетерпением жду следующей акции. |
![]() |
![]() |
#36 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
alibaba Что за идиотизм приводить с собой знакомых??? Типа мол: "смотите какой я крутой"?! Мдаааа.......
|
![]() |
![]() |
#37 |
чувак в ботинках
![]() |
не случайные точно они.
Довольно современного и яркого вида парень и герла пришли около 10 минут седьмого специально чтобы позырить на наш цирк. вышли и встали прямо напротив нас, чтобы хихикать и вобщем вести себя крайне глупо. Ацтойники. |
![]() |
![]() |
#40 |
?
![]() |
Зырильщики хреновы
Поэтому хочу обратиться к людям, которые приводят с собой друзй (чтобы те просто так глазели).
" Ребза, может Вы и хотите выглядеть круто в глазах своих знакомых, но подумайте, ведь многих участников такие штуки немного отвлекают. Сам по неволе начинаешь либо улыбать лицо, либо раздражаться". |
![]() |
![]() |
#41 |
Lucky
![]() |
Seababy, ну че за ботва? Журналистки какие-то, интервью....... Для Вас, специально, выкладываю ссылочку....
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...threadid=15994 Зайдите по ней, плз, почитайте и пронаблюдите какой там режим секретности описан. А Вы всех закладываете. Нехорошо так. Перед камерой покрутиться захотелось? ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
поzZzитив
|
Насчет хихикающей толпы у входа. Это мои знакомые и встретил я их уже в Спартаке. Сказал, что пошел покурить, вот и они выперлись. Искренне прошу прощения за их поведение.
Но все равно мне понравилось! |
![]() |
![]() |
#54 |
Lucky
![]() |
DrIQ, ну, я, это, типа...Если так, тогда извини, Seababy. Только я все равно не пойму - зачем нужно интервью, если оно для такого СМИ, как телевидение(если это было б для того, чтобы потом на форуме выложить...). Я же думал, что вся прелесть FM-aкций в том, что о них народ не знает и его(народ) шокируют, удивляют(или как-то еще назовите эти ощущения) FM-акции. А если, представьте, через некоторое время все будут знать об FM-aкциях, то что будет: все будут проходить и тыкать пальцем:
- "А, да эт просто флеш-мобовцы, я про них по телеку смотрел. Интересно: какой им кайф постоянно собираться и фигней какой-то заниматьтся?"... |
![]() |