| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
мегапиксель
|
А разве не Линия строится на Бульваре Победы
на месте северной толпы. думала, Линия - это чото сродни Метро. Но на днях увидела объявление на этом здании "сдаются в аренду помещения".
уж не будет ли это очередным крытым рынком на Курском вокзале? |
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Ооо, крута, не поеду в центр я жить, мне и здесь не плохо будет.
![]() А вообще, у нас, в осколе, линия сожрала (разорила) во всём городе все мелкие, и аде некоторые крупные продуктовые магазины. И это всё из - за того что цены на 30% ниже чем в других магах. Если у нас в Линии 31 касса, то думаю по масштабам воронежа должны построить 124 кассы. Лан, ну 50 точно. |
|
|
|
|
#51 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Директор про
|
Если цены реально ниже пятерочки и какчекство товаров лучше то я за, а вот пустырь жалко все таки хоцца там парк что бы был а не какой-то висантовский развлекательный комплекс, а то и так город застроили до такой степени что аж жуть. Вширь надо строится а не плотнее.
|
|
|
|
|
#53 |
|
RELAX
|
Линия представляет собой что-то типа Метро, только на мой взгляд лучше. В Ст. Осколе это сделано так: такой же здоровый ангар, как и помещение Метро, по периметру которого (под общей крышей) стоят павильончики типа салоны сот. связи\аудио\видео\аптеки\шмотки и т.д., а в центре ряды многоярусных полок с продуктами (как в Метро). Цены реально ниже чем в Метро и Пятёрочке.
|
|
|
|
|
#54 |
|
harmful
|
То что откроется и скоро - это уже точно. Остальсь только ждать когда.
Вопрос, а есть ли на форуме кто из Курска?! Интересует информация на предмет работы в этом супермаркете. как? Что? Плюсы и минусы корпорации в отношении с сотрудниками... |
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Спрашивали, все ли кассы работают "Линии" в Осколе. Кажися, все. Или большинство, такого, как в Пятерке - типа 10 касс, из них 1 оработает и очередь 10 человек не видел. Народу валом с утра до вечера. Еще прикольно - есть экспресс-кассы, для тех, у кого не больше 5-и покупок. Но в основном берут полные телеги харча.
По ценам - ниже, чем в Пятерках-Провиантах. Не уверен, что на 30%, хотя по каким-то отдельным позициям - может и так. По качеству товара - аналогично "пятеркам", не Рябинка, конечно. Большой плюс - в продаже свеже мясо (а не невесть когда замороженные), видо как за стеклянной стеной рыбят туши... Жду, когда в Врн откроют "Линию", можно будет закупаться
|
|
|