|
|||||||
| » Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Black Dragon
|
сегодня был на рынке - нашел в одном месте белый(нужен именно белый) фартук, прошелся еще по рынку минут ~20 -прикупить по мелочи... возвращаюсь на место - хлобысь мужик уже все в будку сложил, говорит хрен полезу доставть...
а порогов на классику чаго-то сегодня вообще не видел.ps. фартук посмотрел - пощупал: оч удивился - тоненький пластик гнется 2-мя пальцами, я то думал там хоть чуток понадежнее. Тут не то что бардюр словить, как бы от потока воздуха он не прогнулся
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
drifter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
PS Если поставишь фотки выложи. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Black Dragon
|
завтра опять поеду на рынок - покупать фартук и заеду в би-би пороги посмотреть.
p.s. народ говорит что в би-би товар на ~35-50% дороже чем на рынке, обьясняли на примерах цен товаров. доберусь до него - увижу своими глазами |
|
|
|
|
|
#48 |
|
89507765640
|
!Ogion!, езжай покупать. Я говорю порогов на рынке в выходные была уйма, я опять туда ездил и спецально глядел. Да на счёт крепления, то я думаю лучше на пару саморезов и скотч, так и надёжнее чем просто на скотч получится и всего две дырки. Насчёт фартука, дружбан не стал сильно загоняться и забил его весь монтажной пеной, потом окуратно всё лишнее удалил (чтобы ничё не торчало), покрасил данный обвес и посавил на место. По эфекту граздо надёжнее получается. У него это уже не первая юдка была. Так вот после данной процедуры юбка проходила уже в 3 раза дольше первой и ещё ни одной трещины. Так что советую.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Black Dragon
|
Schevel, я в прошлый раз часа в 2 - полтретьего был - народ уже товар стал собирать. На этот раз надеюсь повезет больше.
p.s. жеалательно было бы все сразу белые найти, чтоб не грунтовать и не красить. ну посмотриим - вечером отпишусь что нашел. p.p.s. спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Black Dragon
|
Купил белый фартук за пятихатку - торгаш отказался торговаться и фартук белый был только 1 на рынке сегодня. Ну да ладно 450-500 разница небольшая. Купил боковые юбки черные (белых не было
) за 350.Цитата:
Пороги буду грунтовать и красить в белый. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Поздравляю с покупкой, сАмое главное неполенись теперь это как следует приделать. Как можно герметичнее и без лишних дырок!
Были бы фотки показал бы плачевный результат наплевательской работы, типа тяп-ляп и поехали. PS. Удачи! |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Black Dragon
|
ArturVrn, ды вот я давно такой хочу, а сегодня увидел такой на авторынке, но пля... цена кусаеца как бешаная собака
Сам спойлер в руках подержал, посмотрел. Основание металлическое(крепежка на багажник) тормозная полоска светодиодная. Снаружи черная пластмасса - т.е. красить надо. стоил бы он хотя б 750-1000 - базара нет. торгаш говорит - с Питера такие заказывает.Arni, спасибо. попробовал сегодня подвесить - посмотреть - вывод сделал один - смотрица красиво, но один я криво повешу - надеюсь в воскресенье с другом начнем процесс. Плюс пороги грунтовать и красить - это еще на 2 захода, на по 1-1.5 суток на полное высыхание. Короч процесс творческий, чтобы не переделывать лучше сделать медленно и аккуратно
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
89507765640
|
ArturVrn +1
А вообще помоемому надо ставить металлический на ножках, но не покупать его а заказать на каком нить заводе типо мехзавода или ещё где. У знакомого на машине стоит такой, от проспорт не отличить вообще, а по цене он ему вышел в 700р и в 5л самогона (за то чтобы вывезли с завода).
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Black Dragon
|
ArturVrn, да можно вообще на стоке ездить. Данный вид спойлера просто по виду хорошо с классикой смотрится, совершенно не работая... но повторпюсь, зато как смотрится!
![]() Schevel, не любитель я полотенцесушителей, убого они смотрятся, темпаче на классике, хоть проспорт заверяет что можно настроить угол атаки чтобы он работал. а мож есть люди, кто из стекловолокна такой за 750-1000 сваяет? |
|
|
|