Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Между нами, девочками
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин.

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2003, 10:29   #31   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиЛена
А почему бы и нет...я сегодня у косметолога, ты забираешь ребенка и готовишь ужин...а завтра наоборот.Что в этом плохого?
Ну разве что завтра наоборот..) Тока что мне-то у косметолога делать? Завтра я буду с друзьями пива пить..)

Красный добавил [date]1069403548[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nata
Прощаю...
Нет, я немного о другом.
ужинаю я скромно, кока-колу и гамбургеры не употребляю вообще. Платить за себя я в состоянии сама, поверьте.
Хотите носить кого- то - носите на здоровье.
Я имела в виду, что вокруг - одни стандарты, рабами которых становяться многие. А быть не такой как все и иметь свое мнение- для этого должна быть смелость в человеке, некоторый вызов. В Франсиске это есть, и это невольно вызывает уважение. Мне это нравиться.
Верю, что Вы в состоянии платить за себя.. Вообще класс ситуация - "Дорогая, идем сегодня в ресторан.. " По окончании ужина Вы вынимаете кошелек и платите за себя.. ) Не знаю - как там насчет стандартов и рабов - а я однозначно воспринял бы это как немотивированное унижение..
А стандарты,Nata - вообще-то правильно называются традициями.. Если Вам близки идеи эмансипации - готовьтесь к одиночеству..
Старый 21.11.2003, 10:38   #32   
Форумец

Профессор секса вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Красный
Если Вам близки идеи эмансипации ..
... то не удивляйтесь, что вас плохо и скучно ебут..)
Старый 21.11.2003, 10:39   #33   
Гость

Профессор секса БРАВО!!!

GarrisoN добавил [date]1069404099[/date]:
Желаю всем чтобы **** быстро и весело!
Старый 21.11.2003, 10:50   #34   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Не трогайте эмансипированных женщин, пустите их.... в шахту уголек добывать. Не хотят, хм, странно, почему?
Старый 21.11.2003, 11:11   #35   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от sturb
Не трогайте эмансипированных женщин, пустите их.... в шахту уголек добывать. Не хотят, хм, странно, почему?
Тяжело потому что.. И грязно.. и косметологов на шахтах нет.. Да и платят там мало.. ))))) Гы
Старый 21.11.2003, 11:13   #36   
Форумец

Nata вне форума Не в сети
Цитата:
[i]Верю, что Вы в состоянии платить за себя.. Вообще класс ситуация - "Дорогая, идем сегодня в ресторан.. " По окончании ужина Вы вынимаете кошелек и платите за себя.. ) Не знаю - как там насчет стандартов и рабов - а я однозначно воспринял бы это как немотивированное унижение..
А стандарты,Nata - вообще-то правильно называются традициями.. Если Вам близки идеи эмансипации - готовьтесь к одиночеству.. [/B]
Увы! и Ах! - не все воспринимают так ситуацию в ресторане . Были случаи, когда спутники в ресторане оглашали сумму, ни капли не оскорбившись и не смутившись. Ну и что? нормально
Традиции или рабство перед стандартами- от названия суть не меняется. А скажите - вас все традиции устаивают? Никогда не хотелось что то изменить? Сделать что то по своему? Или нет смелости чтоб иметь свое мнение, идущее вразрез с традициями?
От идей феминизма я далеко, а эмансипации сейчас слишком много.
Скорее мне близки идеи благотворительности. Вот чем хотелось бы заниматься - помогать брошенным детям. Есть идея на этот счет, но об этом форумцам- чуть позже.
Хочу вам сказать, что терпимость к мнениям и нестардартным высказываниям других- такая традиция в форуме нужна, и ее я с удовольствием поддержала б.
Старый 21.11.2003, 11:24   #37   
Форумец

Цитата:
Традиции или рабство перед стандартами- от названия суть не меняется. А скажите - вас все традиции устаивают? Никогда не хотелось что то изменить? Сделать что то по своему? Или нет смелости чтоб иметь свое мнение, идущее вразрез с традициями?
От идей феминизма я далеко, а эмансипации сейчас слишком много.
Скорее мне близки идеи благотворительности. Вот чем хотелось бы заниматься - помогать брошенным детям. Есть идея на этот счет, но об этом форумцам- чуть позже.
Хочу вам сказать, что терпимость к мнениям и нестардартным высказываниям других- такая традиция в форуме нужна, и ее я с удовольствием поддержала б.
Что касается традиций - отвечу цитатой из Салтыкова-Щедрина
".. и понял Топтыгин, что хоть в этом порядке ничего хорошего нет, но так как это все-таки "порядок" - то стало быть и следует признать его за таковой.." ))) Это я к тому - что традиции формировались не нами - не нам их и ломать..

Цитата:
Увы! и Ах! - не все воспринимают так ситуацию в ресторане . Были случаи, когда спутники в ресторане оглашали сумму, ни капли не оскорбившись и не смутившись. Ну и что? нормально

На этот счет - если исходить из традиций опять-таки - существуют мужчины - а существуют ушлепки, которые способны на такое.. Точно так же как существуют женщины и... шпалоукладчицы и эмансипэ... Не знаю - если женщина платит за себя в моем присутствии в ресторане лично я считаю это унижением..
Насчет смелости сломать традиции - была в истории такая личность - Герострат.. Смелость у него нашлась - а толку?

Насчет брошенных детей - открывайте общество..) Двадцать копеек в год - и ехать никуда не надо.)
Старый 21.11.2003, 11:57   #38   
Форумец

Уважаемый Красный! О чем вы говорите???
Да весь двадцатый век- это ломка традиций! Кстати, эта картинка под вашим ником с указывающим перстом..... Хих. Так за какие традиции вы ратуете? :-)
Если вы делите женщин на шпалоукладчиц и эмансипе, то я, со своей женской логикой, делю их на КАБЕЛЕукладчиц и всех остальных. Строить отношения с первыми или со вторыми- это ваш выбор, живите как хотите. Хотите завести домашнее животное с хорошим эктерьером и шоб тапочки приносила - ну и пусть у вас такая жена будет. Просто интересно чем вам "Эмансипе" насолили??? Кинули? ;-)
Похоже, вы приверженец другой традиции: не любят у нас самостоятельных умных женщин.
:-Р
Далее отрывок из Пауло Коэльо. Почитайте
"норма - это всего лишь вопрос соглашения. Иными словами, если большинство людей считают что-либо действительным, это становится действительным. Есть вещи, основанные на здравом смысле: то, что пуговицы находятся на рубашке спереди, а не сзади или, скажем, сбоку - это вопрос логики,поскольку иначе было бы очень затруднительно ее застегивать.
Другие же вещи становятся нормальными потому, что все больше людей считает, будто они должны быть такими. Приведу вам два примера. Вы никогда не задумывались, почему буквы на клавиатуре пишущей машинки располагаются именно в таком порядке?
- Нет.
- Назовем эту клавиатуру "QWERTY", поскольку буквы первого ряда расположены именно в такой последовательности. Я задумался, почему это так,и нашел ответ: первую машинку изобрел в 1873 году Кристофер Скоулз для усовершенствования каллиграфии. Но с ней была одна проблема: если человек печатал с большой скоростью, литеры сталкивались друг с другом и машинку заклинивало. Тогда Скоулз придумал клавиатуру QWERTY - клавиатуру, которая заставляла машинисток работать медленнее.
- Не верю.
- Но это правда. И Ремингтон - в то время производитель швейных машинок
- использовал клавиатуру QWERTY в своих первых пишущих машинках. Это означает, что все больше людей были вынуждены обучаться этой системе и все
больше фирм - изготовлять такие клавиатуры, пока она не стала единственным существующим эталоном. Повторяю: клавиатура машинок и компьютеров придумана для того, чтобы на них печатали медленнее, а не быстрее, понимаете? Однако попробуйте поменять буквы местами, и ваше изделие никто не купит......
мой второй пример.
В кафедральном соборе Флоренции есть красивейшие часы, созданные в 1443 году Паоло Уччелло. Оказывается, у этих часов есть одна особенность: хотя они и показывают время, как любые другие, стрелки движутся в направлении, обратном
тому, к которому мы привыкли. Создавая эти часы, Уччелло не стремился быть оригинальным: на самом деле в то время были и такие часы, и часы, в которых стрелки двигались в привычном для нас направлении. По какой-то неизвестной
причине - вероятно, потому, что у герцога были часы со стрелками,движущимися в направлении, которое сегодня нам известно как правильное - оно в конечном счете и стало единственным общепринятым, а часы Уччелло стали казаться чем-то умопомрачительным, безумным.
Он выдержал паузу, в уверенности, что Мари неотрывно следит за ходом его рассуждении.
- Итак, перейдем к вашей болезни: каждое человеческое существо уникально в своих качествах, инстинктах, способах получать удовольствие,
стремлении к приключениям. Но общество все-таки навязывает коллективный образ действий, и людям даже не приходит в голову задаться вопросом, почему они должны поступать так, а не иначе. Они соглашаются с этим точно так же,как машинистки согласились с тем, что QWERTY - лучшая из возможных
клавиатур."
Старый 21.11.2003, 12:26   #39   
Форумец

Цитата:
Уважаемый Красный! О чем вы говорите???
Да весь двадцатый век- это ломка традиций! Кстати, эта картинка под вашим ником с указывающим перстом..... Хих. Так за какие традиции вы ратуете? :-)
Если вы делите женщин на шпалоукладчиц и эмансипе, то я, со своей женской логикой, делю их на КАБЕЛЕукладчиц и всех остальных. Строить отношения с первыми или со вторыми- это ваш выбор, живите как хотите. Хотите завести домашнее животное с хорошим эктерьером и шоб тапочки приносила - ну и пусть у вас такая жена будет. Просто интересно чем вам "Эмансипе" насолили??? Кинули? ;-)
Похоже, вы приверженец другой традиции: не любят у нас самостоятельных умных женщин.
:-Р
Во-первых - я поделил женщин на женщин и шпалоукладчиц+эмансипэ.... Где вы в моих постах углядели желание завести домашнее животное с хорошим экстерьером и "шоб" тапочки приносило - не знаю... Я говорил лишь о ресторане и о том кто за кого платит - а вот Вы углядели в этом уже какое-то закабаление.. Вообще-т, конечно, для "самостоятельной умной женщины" тапки мужу подать - ну прямо нож в печень - ни дать, ни взять... Он же, гггад, несамостоятельный, глупый.. Так, что ли? А уж носки ему постирать... нет, вы только представьте - носки.... ох..
Переходя на личности - мне эмансипэ не насолили ничем.. Просто приходилось наблюдать в жизни - как "самостоятельная и умная" кидается либо в рассуждения, либо в истерику - и ни за тем, ни за тем ничего реально не стоит..
Кстати, без обид и переходов на личности - про "ум и самостоятельность" приведу вам другую цитатку..
"Жизнь.. жертва.. Что Вы знаете о жизни, и о жертвах... Если Вас выселили из особняка - так Вы знаете жизнь? Или у Вас отобрали поддельную китайскую вазу - то Вы принесли большую жертву?" Непонятно? Я перефразирую
Ум? Самостоятельность? Вы считаете, что если Вы получили диплом ВГУ - то Вы умны? И если Вы знаете адреса тренажерок и косметологов - и можете доехать туда, не спрашивая прохожих - то Вы самостоятельны? Повторюсь - это не наезд лично на Вас, и не наезд ни на одну из дам здесь..
Просто умом некоторые считают высокопарные рассуждения о мужском шовинизме, а самостоятельностью - возможность заплатить за себя в ресторане.. Так тогда зачем Вам вообще мужчины?
Старый 21.11.2003, 12:42   #40   
Форумец

Nata - представьте себе - сначала ради тех машинисток, у которых заплетаются пальцы (спьяну, что ли?) выдумали клавиатуру QWERTY, чтобы ЗАМЕДЛИТЬ РАБОТУ, а потом по всему миру выросли школы скоропечатания, требования к машинисткам по скорости набора и их зарплата прямо пропорциональная этой скорости.. И это Вы считаете правильным?
А буквы расположены на клавиатуре в том порядке, в каком расположены - не для того, чтобы замедлить работу, а именно для того, чтобы ее ускорить и сделать удобной - расположены они по употребительности букв в языке..) Так-то, Nata .)))))

Теперь что касается вещей, основанных на здравом смысле.. Согласны ли Вы с тем, что у женщин преобладают эмоции, тогда как у мужчин - логика? Если нет - то почему..

Впрочем, продолжу... Преобладание эмоций у женщин - доказанный факт.. А жизнь - логичная штука.. И вот деление логики на "женскую" и "мужскую" - это как раз и есть вещь - не основанная на здравом смысле... Логика одна) И эмоции без логики - куда могут привести? Можно догадаться с трех раз.. "Говорил я ему - кабаки и бабы доведут до цугундера"..)))
Далее - все мы, как известно, рождаемся не взрослыми.. Когда мы малы, то тянемся за теплом, эмоциями и защитой к матери - это закон природы - с этим Вы, Nata . спорить не станете? И вот тут Вам придется поступиться и умом, и самостоятельностью, не находите? И вот в этой ситуации мужчина остается один - и должен обеспечить себя - да еще и свою семью впридачу... Как Вы полагаете - вправе он рассчитывать на то, что ему принесут тапки и постирают носки? Мне кажется - да..)
А теперь - собственно о шовинизме.. ) Если Вы, дорогие дамы, упражняетесь в рассуждениях какие вы умные и самостоятельные, а мы - шовинисты и тунеядцы, и.. и.. и вообще нам бы тока потрахаться - так о ЧЬЕМ ШОВИНИЗМЕ надо бы говорить, а?

Нет, вас конечно можно понять... В тренажерку надо... в бассейне поплескаться.. в космополитене про новую помаду пишут... а еще.. а еще у Светки новая шубка, а тут... этот денег не дает, да еще носки ему стирай.. Уууу, шовинист..)
Старый 21.11.2003, 13:52   #41   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Цитата:
А буквы расположены на клавиатуре в том порядке, в каком расположены - не для того, чтобы замедлить работу, а именно для того, чтобы ее ускорить и сделать удобной - расположены они по употребительности букв в языке..)
кстати да, откуда взято иное, не понятно.

Nata Про уголь в шахтах для эмансипированных эт я предлагаю. а чо, раз хотят всеобщего равенства, так давайте во всем. Ах, женский организм не выдержит, умирать начнут? А тогда не хрен.
Старый 21.11.2003, 13:55   #42   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от sturb
кстати да, откуда взято иное, не понятно.

Nata Про уголь в шахтах для эмансипированных эт я предлагаю. а чо, раз хотят всеобщего равенства, так давайте во всем. Ах, женский организм не выдержит, умирать начнут? А тогда не хрен.
Да ладно, уголь-то и мы не все рубим.. чо-ты в экстремум сразу..) - жалко ж их.. А потом - прикинь - знакомиться с ними - после шахты-то... ) Обломно ж будет)
Откуда взято иное - из Паоло Коэльо..
Старый 21.11.2003, 14:02   #43   
Форумец

Цитата из книги мной приведена как пример, что все относительно, в том числе- то что вы называете традициями.
По поводу автора, то бишь Пауло Коэльи, могу сказать, что он может быть в чьем то понимании и отстой, но издаваем и читаем по всему миру. Почему??? Значит в его книгах что то есть.... А что?- каждый для себя находит свое. На работе мы обсуждали как то одну его книжку, которую я цитировала. Так оказалось, что каждый из нас из нее вынес разные мысли, по разному поняли что в ней главное. Значит, автор действительно незауряден, есть над чем подумать. Ну да лана, это мое скромное мнение.
Самое прикольное в вашем прошлом сообщении-это фраза, что жизнь -логичная штука. Смеялась до слез, спасибо за поднятое настроение!
Хих.... В том то и дело, что жизнь- абсолютно нелогичная штука. Логика срабатывает в коротком промежутке времени, в длительном- НИКОГДА. Пример: ЛЮБОВЬ, СЛУЧАЙ, ФОРТУНА, СМЕРТЬ. В сути этих слов- нелогичность. И вообще , слова ЖИЗНЬ и СУДЬБА- женского рода( женщины -синоним эмоции?).
Теперь о логике и образе мышления. Вы абсолютно правы, что у женщин преобладают эмоции. От себя добавлю, что у женщин другой приоритет ценностей. Отсюда- совсем другая оценка событий и ситуаций. В общем то, говорю тривиальности, сорри.
Хих... о тапках... :-))) Что вас так цепляет? А? Искренне не понимаю, так как цепляетесь к словам, не вникая в нарисованный образ. Вот вы кого хотите видеть рядом с собой в роли жены? Насколько свободна будет женщина, находясь с вами? Мне вот что интересно. Вместо этого я вижу сопли по поводу трудной судьбины и неподанных тапочек....
По моему, вы бОльшего достойны, чем просто поданные тапочки и постиранные носки.

Кстати, Космополитен- отстой.
Старый 21.11.2003, 14:15   #44   
Форумец

Цитата:
Самое прикольное в вашем прошлом сообщении-это фраза, что жизнь -логичная штука. Смеялась до слез, спасибо за поднятое настроение!
Хих.... В том то и дело, что жизнь- абсолютно нелогичная штука. Логика срабатывает в коротком промежутке времени, в длительном- НИКОГДА. Пример: ЛЮБОВЬ, СЛУЧАЙ, ФОРТУНА, СМЕРТЬ. В сути этих слов- нелогичность. И вообще , слова ЖИЗНЬ и СУДЬБА- женского рода( женщины -синоним эмоции?).

Ну хорошо, хорошо.. Жизнь нелогична - но требует логики - согласны?

Цитата:

Хих... о тапках... :-))) Что вас так цепляет? А? Искренне не понимаю, так как цепляетесь к словам, не вникая в нарисованный образ. Вот вы кого хотите видеть рядом с собой в роли жены? Насколько свободна будет женщина, находясь с вами? Мне вот что интересно. Вместо этого я вижу сопли по поводу трудной судьбины и неподанных тапочек....
По моему, вы бОльшего достойны, чем просто поданные тапочки и постиранные носки.

Кстати, Космополитен- отстой.
Гм, Nata , честное слово - греет то, что мы понемногу начинаем друг друга понимать... )))))) Тапки цепляют не меня... ) Тапки - в данном случае - символ и не более того.. равно как и носки.. )
Кого я хочу видеть в роли жены? Гм.. я пока сформулирую, а Вы ответьте мне на вопрос - "Насколько свободна будет женщина, находясь рядом с Вами?" - что Вы имеете в виду в данном случае под свободой... Конкретно, по пунктам..)
Гм.. Nata - ей Богу - Вы не потеряны для... мужчин - если считаете, что мужчина достоин бОльшего, нежели просто поданные тапочки и постиранные носки.. Респект)
Но носки-то тоже.. стирать приходится, чтоб их.. А их по дому еще пойди найди - куда только деваются, сволочи..)
Кстати еще - насчет соплей.. Где Вы их увидели, собственно?

Цитата:

Теперь о логике и образе мышления. Вы абсолютно правы, что у женщин преобладают эмоции. От себя добавлю, что у женщин другой приоритет ценностей. Отсюда- совсем другая оценка событий и ситуаций. В общем то, говорю тривиальности, сорри.

А вот на этот счет - тривиальности, да.. Но я это к тому сказал - насчет другой оценки событий и ситуаций - а нет ли у вас ощущения, что вы - женщины - оценивая события и ситуации с точки зрения эмоций - ЖЕЛЕЗНО УВЕРЕНЫ В ПРАВИЛЬНОСТИ СВОИХ ОЦЕНОК - нет?
Старый 21.11.2003, 14:21   #45   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Читаю тут и офигеваю.
Красный
Цитата:
... Не знаю - если женщина платит за себя в моем присутствии в ресторане лично я считаю это унижением..
Эт смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны, если я знаю этого человека хорошо, то я пойду куда-то с ним за его счет. А если например я только познакомилась, я всегда буду платить за всё сама. В основоном мне попадаются порядочные молодые люди. Но вот один раз был прикол. Меня познакомили с одним человеком. Мы поехали вместе в парк, накатались там (на атракционах), покушали... короч всё было классно, а потом он вечером предлагает поехать к нему. Естесна я отказываюсь, объясняя элементарную причину, что мы ток первый день знакомы и т.д., и тут начинаются слюнепускания......... ах, ох, ых, все вы бабы такие! только разводить умеете..... глазки строете, а потом на попятную.... и всё такое... И что спрашивается я должна после этого делать? Естесна в следующий раз я говорю, что заплачу за всё сама. Ну или разрешаю кому-то заплатить за себя, но обязательно намекая ему, что ничего не буду ему должна...
Старый 21.11.2003, 14:27   #46   
Форумец

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lana
Читаю тут и офигеваю.
Красный
Эт смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны, если я знаю этого человека хорошо, то я пойду куда-то с ним за его счет. А если например я только познакомилась, я всегда буду платить за всё сама. В основоном мне попадаются порядочные молодые люди. Но вот один раз был прикол. Меня познакомили с одним человеком. Мы поехали вместе в парк, накатались там (на атракционах), покушали... короч всё было классно, а потом он вечером предлагает поехать к нему. Естесна я отказываюсь, объясняя элементарную причину, что мы ток первый день знакомы и т.д., и тут начинаются слюнепускания......... ах, ох, ых, все вы бабы такие! только разводить умеете..... глазки строете, а потом на попятную.... и всё такое... И что спрашивается я должна после этого делать? Естесна в следующий раз я говорю, что заплачу за всё сама. Ну или разрешаю кому-то заплатить за себя, но обязательно намекая ему, что ничего не буду ему должна...

Ок.. Lana - найди в моем посте хоть намек на то - что женщина мне будет что-то должна - после ресторана? Кстати, с моей точки зрения - твой знакомый, который так себя повел, как ты пишешь - еще худший, чем тот, за которого ты будешь платить.. Я понимаю отрицательный опыт - но не все же такие.. )

Lana - загляни в приват..)
Старый 21.11.2003, 14:36   #47   
.

Красный
Цитата:
Ок.. Lana - найди в моем посте хоть намек на то - что женщина мне будет что-то должна - после ресторана?
А я про тя что-нить сказала? Я пример привела. Не всегда угадаешь, чего ждать от вас, мужчин... Всегда лучше перестраховаться. Я слава Богу не нуждаюсь, и заплатить за себя пока в состоянии, хотя с другой стороны, люблю, когда мне делают подарки. Но это уже относится к любимому человеку. Вот он ПУСТЬ водит меня за свой счет и дарит мне подарки!!!!!! А с остальными разберемся..
Старый 21.11.2003, 14:38   #48   
Форумец

Цитата:
Красный
А я про тя что-нить сказала? Я пример привела. Не всегда угадаешь, чего ждать от вас, мужчин... Всегда лучше перестраховаться. Я слава Богу не нуждаюсь, и заплатить за себя пока в состоянии, хотя с другой стороны, люблю, когда мне делают подарки. Но это уже относится к любимому человеку. Вот он ПУСТЬ водит меня за свой счет и дарит мне подарки!!!!!! А с остальными разберемся..
Ну и от вас не всегда угадаешь чего ждать... (не наезд)
Всегда считал - что Лана хорошо понимает жизнь..) Риспект)
Старый 21.11.2003, 14:42   #49   
.

Красный Ненана. Я глупая и всё такое.... А вот Франсина умная.
Старый 21.11.2003, 14:45   #50   
Гость

...блин, а у светки действительно новая шубка. тут уж не до qwerty и креатива
Старый 21.11.2003, 14:46   #51   
Форумец

Цитата:
Красный Ненана. Я глупая и всё такое.... А вот Франсина умная.
Да она чо-т молчит..)

Красный добавил [date]1069418875[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Joy
...блин, а у светки действительно новая шубка. тут уж не до qwerty и креатива
Вот вот вот..)))))))
Старый 21.11.2003, 14:49   #52   
Форумец

Цитата:

Ну хорошо, хорошо.. Жизнь нелогична - но требует логики - согласны?
а нет ли у вас ощущения, что вы - женщины - оценивая события и ситуации с точки зрения эмоций - ЖЕЛЕЗНО УВЕРЕНЫ В ПРАВИЛЬНОСТИ СВОИХ ОЦЕНОК - нет?
[/B]
Повторюсь- требует, если рассматривать короткий промежуток времени, либо , например, работу.
А вот ощущение правильности своих оценок обязательно должно быть. Инача можно потерять самое себя и запутаться в своих сомнениях.
теперь предлагаю написать все таки - насколько будет свободна женщина, находясь рядом с вами?
имею в виду -позволено ли ей: думать? Иметь свое мнение? поступать как она считает правильным? Иметь собственные интересы? Читать пауло Коэлье и восхищаться им? :-Р Делать карьеру? Зарабатывать больше вас? Быть инициативной в сексе? Ходить в бар с подружками по пятницам без вас?

нууууу......? :-)
Старый 21.11.2003, 14:55   #53   
Форумец

Цитата:
Повторюсь- требует, если рассматривать короткий промежуток времени, либо , например, работу.

А вся жизнь наша состоит из коротких промежутков времени.. Вот беда..) Неужто понимание этого из женской логики выпадает?

Цитата:

А вот ощущение правильности своих оценок обязательно должно быть. Инача можно потерять самое себя и запутаться в своих сомнениях.

Ощущение правильности - еще не значит, что оценка событий правильна.. )

Цитата:

теперь предлагаю написать все таки - насколько будет свободна женщина, находясь рядом с вами?
имею в виду -позволено ли ей: думать? Иметь свое мнение? поступать как она считает правильным? Иметь собственные интересы? Читать пауло Коэлье и восхищаться им? :-Р Делать карьеру? Зарабатывать больше вас? Быть инициативной в сексе? Ходить в бар с подружками по пятницам без вас?

нууууу......? :-)
Че ну? Щас..)
Думать - сколько угодно)
Иметь свое мнение - да я его даже уважать буду.. )
Поступать как она считает правильным - ну эт смотря в чем..)
Иметь собственные интересы - да на что ж мне инертная, ничем не интересующаяся женщина..Это ахтунг!
ЧИтать пауло Коэльо - Бога ради - я еще книг интересных принесу)
Делать карьеру - Все связи подниму - Воронежские, Московские - чтобы устроить ее получше - да ведь и бабки в семье лишними не будут..)
Зарабатывать больше меня?))) Гм.. Не допущу..) Сдохну на работе - но хоть на рубль - но больше принесу..)
Быть инициативной в сексе - А что - бывает по-другому?)
В бар с подружками без меня - да пожалуйста, но желательно днем и в приличные бары - черт с ними, что дорогие, а то сами понимаете - какое время-то сейчас..)
Старый 21.11.2003, 15:09   #54   
Форумец

Оооооо.... ну вот и разобрались... Ставлю диагноз- ты не шовинист... На словах!
Старый 21.11.2003, 15:11   #55   
Форумец

Цитата:
Оооооо.... ну вот и разобрались... Ставлю диагноз- ты не шовинист... На словах!
Nata - да ты погоди..)))) С твоими правами разобрались.. ) А насколько свободен буду я рядом с тобой, а?
Старый 21.11.2003, 15:13   #56   
Форумец

Цитата:
Nata - да ты погоди..)))) С твоими правами разобрались.. ) А насколько свободен буду я рядом с тобой, а?
Это предложение руки и сердца?
а что ты вкладываешь в понятие свободы? Тестик составь...
Старый 21.11.2003, 15:16   #57   
Форумец

Цитата:
Это предложение руки и сердца?
а что ты вкладываешь в понятие свободы? Тестик составь...
Я ж сказал - да ты погоди..)

Тестик? Чо-т не получается.. )
Прикинь сама мою свободу..) А там посмотрим..)
Кстати вот тебе случай - высказать свое мнение - а мне - уважить его..)
или... опровергнуть..)
Старый 21.11.2003, 15:34   #58   
Форумец

Цитата:
Прикинь сама мою свободу..) А там посмотрим..)
Кстати вот тебе случай - высказать свое мнение - а мне - уважить его..)
или... опровергнуть..)
Можно все, тока люби и уважай.
Старый 21.11.2003, 15:37   #59   
Форумец

Цитата:
Можно все, тока люби и уважай.
Заманчиво..) И что - и кормить вкусно будешь?) И.. как же все-таки будет с проклятыми носками? Тапки - ладно..)
Старый 21.11.2003, 15:40   #60   
Форумец

Цитата:
Заманчиво..) И что - и кормить вкусно будешь?) И.. как же все-таки будет с проклятыми носками? Тапки - ладно..)
Для носков- у меня машинка-автомат.
Готовлю я -пестня, копи на таблетки для похудения.
Поиск в теме: