| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Левак укрепляет брак?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Храните ли Вы верность супругу? | |||
| Я храню верность и даже не задумываюсь о леваке. |
|
18 | 36.00% |
| Я храню, но периодически мысль о леваке меня посещает. |
|
17 | 34.00% |
| Иногда позволяю себе левак, но скрываю от супруги(а). |
|
9 | 18.00% |
| Не скрываем с супругой(ом) леваки. |
|
6 | 12.00% |
| Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Вот вам случай из моей жизни трехнедельной давности: что-то в отношениях не заладилось, стал говорить мне что всё, но не ушел, а далее после ссоры поехал к "ней", отымел на заднем сиденье машины около ее подьезда, при этом звонила я, ничего не подозревая и сильно обламывая их, приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз). Когда все узнала, была в полном .......
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Russkii84, Так я же ничего не подозревала)))
А потом еще поехал в командировку, познакомился в купе с дамой и провел отличный "левак" в гостинице. По крайней мере я не звонила и не обламывала! А по поводу "предыдущей", так она с ним работает и на работе их вычислили, обоим уже не прикольно! Он же женат! А у них предприятие серьезное, не просто контора. Узнаю обо всем постепенно и офигеваю сильно! |
|
|
|
|
#34 | |
|
папататар
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
задумчивая
|
[QUOTE=Диана16]Вот вам случай из моей жизни трехнедельной давности: что-то в отношениях не заладилось, стал говорить мне что всё, но не ушел, а далее после ссоры поехал к "ней", отымел на заднем сиденье машины около ее подьезда, при этом звонила я, ничего не подозревая и сильно обламывая их, приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз). Когда все узнала, была в полном .......[QUOTE]
Диана16, в твоем случае левак 100% разрушил брак,но только лишь потому что хотел разрушить его твой муж, вряд ли бы ты все узнала да еще и в подробностях будь по-другому. |
|
|
|
|
#38 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Гы-гы. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
кысонька
|
КошкаЮ, это все ужасно субъективно, невозможно выявить закономерности и большинство - все от характера зависит. Я уверенна, что есть люди, которым ощущение скрытой свободы и неглубокое чувство личной вины освежает отношения, они становятся более внимательны к парнеру, предупридительны после выгула, сексуальные контакты повышают их личную самооценку и оптимизм, и партнер охатно незамечает отлучек.
Что касается меня, то я ревнивый человек и скорее захочу сама учавствовать в процессе, чем притворяться наивной ханжой. В этом случае, я буду до последнего отделять эмоциональный и сексуальный контак, хотя скорее всего не прокатит.... В прошлый раз не получилось. |
|
|
|
|
#46 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Но правда такова - тех кто не изменяет(мужчин) - нет! Просто у каждого свой срок. Кто-то это делает по умному, а кто-то назло, потому и узнают. Но если мужик стоящий (в смысле заработка), то многие жены закрывают глаза. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
гангстер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
КошкаЮ, можно я свои пять копеек
![]() разрушает брак не левак - разрушает брак обман и то ощущение предательства которое возникает когда все раскрываеться.. - но это если простите не на раз перепихнуцца а постояно с кем то еще встречаться... А на раз.. Неужели вы серьезно считаете что семьи создаються исключительно из за секса? Цитата:
и ведь так же закрывают... неет не в деньгах счастье...например я хорошо знаю одну женщину которая сказала "да мне пофек сколько он будет зарабатывать, сама заработаю, где и с кем иногда гулять - если домой трезвым возвращяется... Но как же с ним сладко спать... просто спать обо всем забыв..." |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Этой историей я не утверждаю, что брак создается из-за секса(Ах, женщины, вам не понять: почему мы любим одних, а женимся на других), просто хочу сказать, что из-за него тоже (когда он очень хороший!). |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() интереснее то что ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ ![]() Впрочем если приползать после работы каждый день домой там тебя ждет стройная симпатичная жена которой еще и секса надо - ну месяц... ну два.... потом надоест... Все доступные и избранные 15 поз перепробованы по 10 раз в разных вариациях... и что потом? механическое повторение пройденного 13 апреля в 19 45? или нет сегодня будет то что было 15 мая в 20 15? ![]() банально и скушно. |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Я бы от такого бежала без оглядки. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
задумчивая
|
Цитата:
Кстати, это не мои слова, так сказал умудренный богатым жизненным опытом в ентих делах мой знакомый. |
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Уже не хочу есть
|
КошкаЮ, боюсь, что мнение твоего знакомого меня, как и остальных форумцев не сильно убедит.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|