| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ошибки мужчин в постели
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Мда. Почитала я. С одной стороны если говорить, прикалываясь, то да, смешно и оригинально рассказано. Но с точки зрения эстетики некрасиво (эт моё мнение). Мож кто-то из наших девушек предпочитает именно так и общаться, но я считаю, что это некрасиво. Сразу чувствуется прожженая шлюха (да не в обиду никому будет сказано), но уж как-то слишком резко.
Хотя если так подумать то она конечно права, что типа наперед всё говорит.... Короче вот. |
|
|
|
|
#33 |
|
.
|
iaf Проблемы? :spy:
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Чай в приглядку
|
Lana - провокаторша
|
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
Наблюдающий Ды это давно уже было.. =)
|
|
|
|
|
#48 |
|
.
|
ShUrik Память развивать надо....
А то кто-нибудь обидется и .......
|
|
|
|
|
#50 |
|
Ищущий
|
Алиск@
Причём тут носки. Попроси и он снимит. Неужели в этих ситуациях у вас отказывает язык? Лучше скажи, что девчёнкам больше нравица: долгое кадрение и намёки или прямое предложение?только честно и првдиво. А то иногда так парят эти ухаживания. Я вон за одной месяц ухаживал, так и ничего не вышло. |
|
|
|
|
#52 |
|
observer
|
Про секс в носках было написано ещё в журнале космо от 1947, эта фраза замызганная всю плешб проела... Вот хоть кто-нибудь бы написал для разнообразия, что нельзя выпускать газы в постели с видимым удовольствием :]]]
А при чём тут возраст? |
|
|
|
|
#53 |
|
.
|
comme il faut Позвольте поинтересоваться, а сколько вам лет?)
|
|
|
|
|
#54 |
|
эпикуреец
|
Lana В профайл трудно заглянуть?
Demriut Сначала нужно поухаживать весь день после знакомства, потом заняться с ней вкусным сексом, а потом ухаживай сколько хочешь. Лучше пусть тебя вечером назовут нахалом, чем на следующее утро тормозом. P.S. За последнее время я не совершил ни одной ошибки, за что и был вознагражден неоднократно. |
|
|