| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда идти работать?!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Snat4, у нас на факультете в рамках "способствования трудоустройству" регулярно возле декананта объявы вывешивают примерно такого содержания:
"Требуются выпускники на должность лесничего/гл. лесничего в ...... лесхоз ........... края. Оплата 3000 руб"))) |
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зарплата лесничего так- формальность (как говорится в анекдоте "а я думал выдали пистолет вот и крутись с ним как хочеш, зарабатывай") |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Но тем не менее, народ и здесь на эти гроши находит трудоустройство. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
~Trance~
|
Snat4, они случайно не на лесоповал требовались?
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
-berserk-, Только вчера ехал домой по проспекту революции, параллельно ехали гаишники на десятке, поведение машины было очень странным. Мы обогнали их и увидили картину. Гаишник, который был за рулем читал книгу какую-то, а другой на пассажирском кресле рулил.
|
|
|
|
|
#43 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Он самый....
|
Цитата:
А вообще тема глупа до жути, ибо человеку мозг дан не просто так... Сейчас столько возможностей в жизни и ты можешь попытаться воплотить в жизнь любую свою мечту ) Главное - хотеть и не сидеть сложа руки |
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Также как и Новый кодекс лесной, хотя есть и плюсы. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Он самый....
|
Суслик, что же делать... Что же я буду делать, если меня не возьмут работать в лесхоз... Блин.. Жизнь кончена и не имеет дальнейшего смысла
|
|
|
|
|
#52 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Пришлось идти в мою нынешнюю специальность. Вот такая хрень
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
(инженером-конструктором можно на завод), да и я-же в период аспирантуры работал преподавателем, преподавал у своих-же механиков. поэтому, в принципе, можно считать, что я работал по специальности)
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
(инженером-конструктором можно на завод), да и я-же в период аспирантуры работал преподавателем, преподавал у своих-же механиков. поэтому, в принципе, можно считать, что я работал по специальности)
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
盗まれた
|
Центр содействия занятости учащейся молодёжи ВГЛТА - начальник - Рублёва Клавдия Дмитриевна - 53-88-05 - кабинет 09-а, II корпус (где кафедра ландшафтного дизайна находится).
Они-то и занимаются последующим трудоустройством выпускников. |
|
|
|
|
#59 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|