|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
быть бобру
|
Цитата:
я раньше тоже думал, что выдрав часть выпуска - получу приход в Л.С. однако простой факт - замена прогоревшего глушака - заставил меня задуматься ведь недаром же в москве существуют конторы, вваривающие пламягасители и доп. резонаторы вместо катализаторов.........проще ведь было бы прямую трубу вварить ![]() Dr.Alex, угу |
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Модератор
|
Обязательно вваривать трубу с дырками пламогаситель!!!! EXIV, вообщем плюя на природу, жду результата, сам давно задумывался о выковыривании катализатора, так как штука полезная, но мощю снижает и не для нашего бензина...
Особенно это чувствуется при нагретом двигле... Вообщем, как сделаеш, сам туда попрусь на удаление катализатора... |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
После правильного удаления катализатора не будет никакого звука и изменения в тяге не будет ни в ту ни в другую сторону (во всяком случае вы этого не заметете) катализатор совершенно прозрачен для ударной волны и не выполняет функции резонатора, глушителя его миссия это дожиг. И уж тем более он не плавится (керамика).
А что касаемо лампочки это в сервис например к Моцарту хотя бы на консультацию. Самолечение без знаний мат. части всегда выходит дороже, замена и удаление кучи деталей не повинных в этом, а главное никакой гарантии результата. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
А правильно это когда он забит , а не когда веселый дядя с форума посоветовал "попробуй мож поможет".
А что касаемо как chiptuner.ru, октя... Если вы решились не обрашаться к профи и сделать сами, по крайней мере я думаю стоит почитать. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по ссылки потому что, первоисточник вседа лутше свободного пересказа теоретика. |
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не кажется ли вам что в этой ситуации у нас получается класическая система выпуска без ката. (правда не правильно расчитанная). |
|
|
|
|