| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Мужчина-Повар....!!!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Я не мужик
|
Из всех обидевших меня парней готовлю прекрасную яичницу. Пальчики оближешь!
|
|
|
|
|
#32 |
|
В бегах
|
ЧачаМучача, Готовь... я весь твой...
|
|
|
|
|
#35 |
|
генезис
|
товарисцчи, умение правиль и вкусно приготовить еду, это не только целая наука, всё в первую очередь зависит от человека - его талантов.
готовить приходилось с детства, т.к. кушать хотелось, родители приходили поздно. Итого: 1) Люблю смотреть кулинарные передачи, и подчеркивать интерестные идеи. 2) Попав в командировку на 34 дня пришлось кормить 8 человек (1, 2, 3 и компот). Все были счастливы, т.к. питались до этого только БИЧ пакетами. А ещё 30 с лишним человек потом как-бы случайно заходили иногда в гости, и оставались пожрать. 3) Кулинарные таланты уже многие оценили, в первую очередь женщины и знакомые девчёнки. На 8 марта на работе просили меня приготовить свой фирмак. На фуршетах я в первых рядах у продуктов. 4) Новые знакомые девушки, увидев меня у плиты или в процессе прготовления еды, впадают в шок. Потом сразу начинают общаться по другому. Да и вообще люблю я готовить. ЗЫ мясом (за исключением котлет-надоели), подливками, соусами и прочими продуктами не входящими в повседневное меню занимаюсь Я. |
|
|
|
|
#45 |
|
Я не мужик
|
Ааааааааааааааааа" Кысунечки мои! Куда ж вы делись, детоооооооооооооооооооооооооооооочки!
|
|
|
|
|
#46 |
|
В бегах
|
ЧачаМучача, че орешь?
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Не знаю, как у кого в семье, но у меня уже более 15 лет - "бутербродная диета". То есть, действует тезис: хочешь жрать - полезай в холодильник; что-нибудь, да найдёшь! А вот когда такая диета надоедает, или когда ожидаются гости, или какое семейное торжество, или просто кураж накатит, тогда-то я и надеваю фартук и приступаю к процессу приготовления пищи!!... |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Матёрый
|
vatyhj, прости, конечно, но мясо на шашлык ты мелковато режешь...
Хотя, конечно, кто к чему привык... |
|
|
|
|
#52 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Для меня в семейной жизни главное - отнюдь не меню на ближайшие сутки, а некие иные аспекты! Да и жАна моя придерживается все эти годы аналогичной позиции, так что, без проблем!.. |
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|