Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как отбиваться от бомжей и попрошаек? |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
25.04.2007, 15:01 | #32 |
Форумец
Не в сети |
На моей свадьбе стихов никто не читал, хотя деньги вымогали многие и практически во всех местах (ЗАГС, мост, Адмиралтейка, памятник). В том-то и дело, что денег (мелочи какой-нибудь) и конфет не жалко. Но детишки меры не знают - просят и просят, и их такая орава, что действительно страшно становится!!! Вокруг невесты должны обязательно плотным кольцом люди находится, чтобы отгонять попрошаек!!! А перед Адмиралтейкой пристал какой-то пацаненок и денег ему дали, а он не отстает - перед машиной встал и не пускает. Пока его водила не обматюкал - не ушел!!!
|
28.04.2007, 21:56 | #33 |
8950-7656203
Не в сети |
Вот! А вы их травить на ночь!
|
30.04.2007, 22:43 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Стыдно должно быть за такие слова в отношении детей. |
|
30.04.2007, 23:16 | #36 | |
CrazyDriver
Не в сети |
Цитата:
своих детей нет, но зато хватает вокруг тех, кто слова хватит не понимает и родители с этим сделать ничего не могут. на таких только плетка действует. и мне не стыдно. |
|
06.08.2007, 22:36 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Цунами, деточка, ты в каком инкубаторе рос(ла). Чаще надо на улице бывать, тогда бы ты видел(а), что творят эти, так тобой защищаемые, детишки. Беспредельщики они, меры не знают, культуры никакой, вобщем - ужасное поведение. А потом сами удивляемся, откуда столько гопоты берётся, так вот они в этом возрасте такое КМБ проходят. А ещё ты не видел(а) как они потом делят добычу, готовы порвать друг друга...
На будущее, прежде чем высказываться по какому либо вопросу, ознакомься с ситуацией (сам в центре живу, часто бываю у Каменного моста, на Адмиралтейке и прочих часто посещаемых свадьбами местах). Заранее извинияюсь если был груб в выражениях, просто наболело, готовлюсь к свадьбе, так что вопрос стоит довольно остро, однако свадьба будет проходить в пятницу, надеюсь побирушек будет поменьше. |
06.08.2007, 22:45 | #38 |
чертёнок №13
Не в сети |
Постояла в пятницу около дворца - чудная картина. Молодые выходят, их посыпают монетками (и это главная ошибка), а "детки" кидаются им прямо под ноги собирать мелочь. Ещё бабка в синей юбке и позе кхм...кверху этой самой юбкой колоритно смотрелась. Вывод - не кидать монетки при выходе из Загс. Или как обманку швырнуть горсть 10коп в сторону. Пока разберутся что к чему, молодые хоть пройдут.
|
07.08.2007, 10:58 | #40 |
Хавчик
Не в сети |
да уж пачитал страшно стало!! в центре учусь у каменнова моста!! а ещё и свадьба впереди.....!!! ужос проста!!!
у друга на свадьбе был свидетелем осенью прошлова года тока вышел из машины так сразу какойто ушлёпак мелкий мне на ногу ленту!! я нож достал и назх ленту!! больше ни кто не подходил!! уяснил одно либо посылать мато благим либо (было где-то про черенок от лопаты) |
19.08.2007, 15:03 | #42 |
чертёнок №13
Не в сети |
Впервые с попрошайками столкнулись при выезде с Венька - натянули ленточку перед машиной. Мы отделались 20р
Второй раз нас встретили на каменном мосту. Вот там уже язык не поворачивается, назвать попрошайками. Выстроились в ряд, рассказали стишок Но у нас только мелочь и была, а жаль. За такое можно было бы и болье дать |
19.08.2007, 17:13 | #43 |
Я - не он
|
Я сразу раздавал небольшие тюбики с клеем "Момент" и пакетики одноразовые (они штук 500 рублей 20 стоят). Всё удовольствие обошлось мне рублей в 200. Детишки были довольны.
|
21.09.2007, 15:12 | #45 |
Ведьма
|
За ухо - и в сторону. Когда меня какое-то чумазое дите у ЗАГСа да руку схватило и потребовало 50 ру, крестный моего мужа проделал эту нехитрую манипуляцию... Жестоко, но эффективно. В дальнейшем процедура повторилась 2 раза - и... О ЧУДО!!! Чумазики переключились на другие пары.
|
15.10.2007, 22:11 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Кстати эти детишки потом большую часть бабла гопоте отдают, там за ними наблюдают смотрящие, а детишек на "работу" отправляют родители алканавты, иногда "левые" детки пытаются подзаработать таким же способом, они то ведут себя культурно, но их вытесняют те кто контролирует этот бизнес недвусмысленным внушением. Так что кто дает лаве, тот дает возможность не работать гопам и родителям детей попрашаек, так как они бухают непросыхая нахаляву, а дети свою долю тратят в основном на курево и клей.
|
11.09.2008, 08:57 | #48 |
Модератор-ША
Не в сети |
На свадьбе брата видела такую картину. Детки побираются у новобрачных, а за ними смотрят такие бабушки-одуванчики. Дети, срубив денег, бегут и сдают их "кассиршам". К нам подбежали, сзади бабушка пасется - но не успели сделать свое дело: муж достал шокер (размером с мобилу) и показал деткам, как работает электричество. Дети тут же испарились, а бабушка драпала, задрав юбку и сверкая пятками. Очень действенно.
|
11.09.2008, 17:41 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Меня не смогли обмотать лентой, я бойкая А вот мужа обмотали, я этот момент проморгала. Пока все стояли и смотрели на это, я подошла и вырвала ленту)) Они меня так разозлили, что я её чуть не порвала)) Больше к нам никто не подходил.
|
15.09.2008, 12:44 | #50 |
идите на ***
Не в сети |
Я просто зловещщще сквозь зубы прошипела: "Дотронешься до меня или мужа - умрешь!" Тоже подействовало.
|
19.09.2008, 09:55 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Xenon, как бороться-то? Скоро сама с этим столкнусь, прямо не знаю , что делать. Кто-то предлагал черенок от лопаты, да как же про него вспомнишь в такой день?Да и некрасиво как-то. К сожалению, нет в моём распоряжении электрошокера. А то б...
|
19.09.2008, 11:43 | #52 |
IT Supergirl
Не в сети |
вот тоже думаю над тем как бороться. когда была на свадьбе у друзей видела как эти попрошайки всех достали.
попрошу своих мужчин, в смысле папу и Любимого с ними быть жесткими или еще вариант - у меня свидетельница занималась боксом и тэквондо буду всех пугать (шучу). а если не окажется рядом моих мужчин, то и сама как-нибудь с ними справлюсь (надеюсь) уж за уши таскать я умею правда не знаю как на это посмотрят родственники БМ |
19.09.2008, 11:53 | #53 |
Форумец
Не в сети |
У нас еще в Воронеже ничего. А я вот была летом на свадьбе в Брянске, так там очень много цыган в городе, на лошадях . Они так одолевают на памятниках. Целыми семьями набегают (женщины и дети), и начинают петь во все горло, танцевать рядом, на пузе брейк накручивать. Зрелище ужасное на самом деле: они оборванные, грязные до ужаса, трогают тебя постоянно, ни грубостей, ни хорошего отношения не понимают. Заплатишь одному, другие набегают. Не дают фотографироваться спокойно. В-общем, пришлось нам выбрать жертву, который с ними разъяснялся, пока молодые фотографировались и наслаждались своим днем.
|
19.09.2008, 16:39 | #54 |
идите на ***
Не в сети |
Не знаю, мне абсолютно все равно было на свадьбах друзей и на своей на мнение окружающих, без зазрения совести и пинка давала, и по голове не слабо, мое платье дороже мне. И все также решили и муж, и свидетели, и друзья, поэтому грязные вонючки боялись уже подбегать к нам, после очередной оплеухи. Как мухи назойливые.
|
21.09.2008, 17:05 | #56 |
нет меня
Не в сети |
а мы давали. На Веньке и на каменном. На Веньке наш водитель лимузина, когда въезжали, так их обрил, что они врассыпную , а когда выезжали уже, на радостях, дали пару сотен.
На каменном не понравились наглые детишки. Не грязные, обычные вроде, но наглые, пипец какой-то... Дали им сначала тоже по сотне каждому, но их это только подзадорило, они решили нам проходу не давать, т.к. видимо далеко не от всех им что-то перепадает... Пока были на мосту, пришлось напрячься, слушая "Дядь, ну дай денег.... Теть, ну дай денег", но потом на помощь опять пришел водитель лимузина. Одной его фразы было достаточно. Их как ветром сдуло. Че он такого волшебного им говорил, я не в курсе, не слышала |
21.09.2008, 23:28 | #60 |
Форумец
Не в сети |
правда) У загса к нам в салон машины башку засунул маленький мальчик, попросил денежку обещал стишок, свидетель дал 100р - стишок правда был, я даже умилилась. Потом он сказал дайте еще, а то я вас из машины не выпущу, дали еще... и понеслась)))заработал он нормально, потому что разгонять как-то некому было. Я согласна традиции и все такое, но палку реально перегибают в этом, меня лично этот мальчик напряг сильно, постоянно лез в кадр, доставал гостей, короче жесть, знали бы что так будет не стали бы денег давать. вот.
|