| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наши Экскурсии
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
[LAST JOY]
|
Толстый$, у нас раньше мальчег учился, в 6 классе ушел.
Сча в нем росту - 2 метра 5 см... обувь - 44 размера... Я в акуе...))) Занимается ручным мячом...о....)) а у мня рост 1 метр 65 см..))) |
|
|
|
|
#32 |
|
~Trance~
|
Была в Задонске.Тоже в школьные годы ездили.Помню,как заставляли нас целовать мощи. Потом стояли около часа пока нам батюшка что-то рассказывал про дьяволов,бесов.. Жуть.Не вернусь туда.
От института больше никуда не ездила. В прошлом году возили нас в Липецкую область на практику. Ну это конечно с натяжкой назовёшь экскурсией.
|
|
|
|
|
#33 |
|
шведка
|
Van_HELLSING, сегодня заходила в профком)))) про фотки из Задонска спрашивала... Иван Василич, сказал что они у тебя....))))))))))зато...я посмотрела фотки,которые ты делал...СУПЕР!!!!!!очень классные!!!НЛО - нечто)))) мы долго удивлялись,как ты так все подмечаешь... вообще,нет слов просто...ПРОСТО УМАТНЫЕ ФОТКИ!!!! Очень снежинки на листике понравились и паучок))))
снимаю шляпу просто...
|
|
|
|
|
#34 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Лестеховцы на экскурсии в Задонск
Полная версия будет доступна у Ивана Васильевича с 4,05... если успею.... |
|
|
|
|
#37 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
А ТО! ВСЕ Ж НЕ СО СХИ....
|
|
|
|
|
#40 |
|
~Trance~
|
Вижу одно знакомое лицо
ЫЫЫЫыыыы
|
|
|
|
|
#42 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
ненублинвасче ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Чего скрывать и я там был
Вино со всеми вместе пил Своим я видом фей пугал Под дубом бешено рыгал.... КиШ |
|
|
|
|
#46 |
|
Он самый....
|
Даа.. вот именно Вова, у нас все в стиле Микеланжело и т.д. и т.п. И чего там смотреть...
Не, не хрена там делать. Летом еду в Европу!!!!!!!!!!!! Венеция, Рим, Флоренция, Зальцбург, Пиза!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#47 |
|
Снабженец
|
Я вот в ночь с 5 на 6 тоже на экскурсии был, блин. Угораздило с друзьями на открытие байк сезона побывать аж в Шилово на плотине, хотел видео выложить, но тут очень жестокие условия с вложениями. А потом одна особа предложила, что б в Воронеж пешком не топать, переночивать у нее на даче, но так как особа всю жизнь ездила туда только на машине и только через Машмет, то по её словам тут совсем рядом было, только плотину перейти и еще 200 м. В итоге мы пешком шли не меньше 2-х часов, дача оказалась аж за Масловкой в каком-то дачном кооперативе с красивым названием "Русское поле". Ужос. Все хватит с меня дачной романтики, огромное спасибо и респект 2 местным аборигенам, которые подвезли нас чуть-чуть на машине и хоть сказали где тут масловка. Утром возвращаясь на автобусе домой мы ужаснулись пройденному расстоянию и посчитали себя неипацо какими героями на всю голову. Вот.
Ну, что вы об этой экскурсии думаете? Токо без оскорблений. Snat4, бди. |
|
|
|
|
#48 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
А мы на прошлые выходные такой лосизм устроили.
Ехали на велике от Воронежа моей дачи и обратно! больше 80 км..... |
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
DeNi$oK, Мы разделились кое кто домой сразу поехал... а кое кто у меня на даче ночевать остался... а на следующий день в путь...
Kostuxa2086, там и бобровые хатки видели и замок рамонский в общем много интересного.... |
|
|
|
|
#52 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
у тебя есть деньги у меня ИХ НЕТ! так что довольствуюсь чем есть ЗЫ А ВАЩЕ ЗЕМЛЯ АЦЦТОЙ ХОЧУ НА ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ! |
|
|
|
|
|
#53 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|