| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Есть идея.
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
.
|
Димсон И когда ты предлагаешь? Я днем не могу.
|
|
|
|
#33 |
|
.
|
Димсон Ну в субботу можно. А чё ты у меня спрашиваешь? У других тоже надо спросить, вдруг они не смогут...
|
|
|
|
#38 |
|
.
|
Сосед Вот и я о чём... Но пусть будет, как большинство решит! Днем - так днем, вечером - знач вечером...
|
|
|
|
#44 |
|
головоногий
|
Когда идем?
|
|
|
|
#46 |
|
няшечка
|
Boklan, как в фильме Братва и Кольцо.
Мерин: "А куда идём-то?" Эта хрень стоит в северном районе. Конкретней место описать не берусь - я там кроме хользунова, больше ни одного названия улицы не знаю :-) Вот тут посмотри: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=16014 Кстати, один друг сказал, что этот домик для ФАПСИ стоился. |
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Димсон И меня возьмите
mike_s Пиз*ит твой друг. Это здание начали строить году так в 86-ом и потом стройку свернули, никакого ФАПСИ тогда еще не было |
|
|
|
#58 |
|
няшечка
|
Alecksey991, не будь столь резок в выражениях. Он говорил лишь, что к концу постройки здание было на ФИПСИшном баллансе. И то со слов своего отца, который в спецслужбах работал. Так что не стоит быть столь импульсивным :-)
|
|