|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Кстати многие ошибочно думают, что Вольво - самые безопасные автомобили.
В плане безопасности их уже давно обскакали многие автопроизводители. А сейчас лидеры по безопасности - Фолькс/ауди и Субару. По статистике люди в них калечатся меньше, чем в других машинах. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Мне одна бабка рассказывала, что самые безопасные - тракторы, на них по статистике меньше всего разбиваются, вдумайся сам: "лихач-тракторист" - звучит? Нет. Но раз одна бабка сказала, есть смысл поверить в это. |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Air, А ты считаешь, что на Субару меньше лихачат, чем на вольво? мне не бабка у подъезда сказала, поверь.
А в плане драйва: драйв - это не только мощный двигатель. Та управляемость, которая есть у БМВ - эталон. А вольво - это просто автомобиль. Хороший, безопасный, мощный, но без изюминки и драйва. К тому же у БМВ тоже есть мощные двигатели. |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
БУрУндУк, бредовый он или нет мы уже обсуждале в соответствующей теме:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F2%E5%F1%F2%FB. |
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Mercedes E-classe............................................ ....77 BMW 5................................................. ...............79 Jaguar S-type.............................................. .........82 Lexus GS................................................ .............84 Toyota Camry............................................. .........108 Nissan Maxima............................................ ..........142 |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
нада брать срочно.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
все в мире относительно.
и безопасность.:::вон.вчера смотрел по телеку передачу как Евдокимов погиб.он то ехал не на ТАЗе,а на мерине,да еще и на S классе.тоже по безопасности не последняя далеко модель.а вон как ее завернуло.чуть ли не в узел. и драйверские способности.:::иная вольва вздернит туже БМВ к примеру.тут уже может разгореться спор фанатов. мне лично вольво нравится интерьером. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
autovrn.com
|
в BMW работают умные ребята - лишний раз турбину ставить в мотор небудут, ето гемор с разгоном, оборотами и п.т, да и нет у них турбин вроде,кроме дизелей (естесно) и вродь старой семерки (хотя хз). Про безопасность - это безсмысленный разговор, так как все марки данного класса соответствуют нормам еуро н кап и вообще главный фактор, который может привести к аварии находится между рулем и сиденьем!
На счет драйва - БМВ лучший в мире эталон управляемости! Может непонравится дизайн, отделка ипт, но управяемость доминирует над всем! Задний привод-тоже острая штучка, про полный говорить небуду, а передний - придумал сатана (так говорят в бмв, причем обоснованно) И вообще покупка авто - это дело вкуса и финансового состояния! |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
WHITE*, есть БМВ с турбиной - на новые тройки(купе) недавно стали ставить шестерки с турбонаддувом.
А у вольво нет никакого геморра с "с разгоном, оборотами и п.т,", т.к на них применяются в основном турбины низкого давления, которые обеспечивают мощный подпор с малых оборотов. Кстати на вольво эти турбины ходят столько же, сколько и сами двигатели - не надо каждые 150тыс. км выкладывать 2000евро. А некоторые их двигатели с турбиной высокого давления гораздо менее эластичней, до 3000об - откровенно спят и вообще - не особо хорошие двигатели. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
~М_о.Н.а_Х~
|
тут,как говорится.на любителя
на любой машине можно погоняться.можно иметь и 250 кобыл под задом,но проиграть 150 сильному аппарату. я вон знаю мужика.который последние лет 10-15 (не знаю точно) ток на вольво ездит. покупает новую.год-два катается и продает.потом опять едет в салон (именно в вольво) и берет новую. сейчас у него ХС70 и ХС90 |
|
|
|