Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пластиковые окна в Воронеже. |
|
Опции темы |
15.12.2003, 21:25 | #33 |
Форумец
Не в сети |
не знаю, но в новую кв-ру пластик только в гараж, а в остальные помещения дерево
у нас стоят качественные окна из дерева никаких проблем, а пластик хромает и сильно кстати по расчетам "профита" аналогичное окно (по функциям и размерам) дер. окно со стеклопакетом мне обходится немного дешевле... кстати никуда дерево не повелось пока, а вот пластик просел, пора монтажникам звонить... |
17.12.2003, 14:17 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Rubin , если пластик: АВА-пласт, профит,горизонт немецкий пластик КВЕ,
а если дерево,то только на пр. труда 67,только они делают окна из дерева соблюдая все технологии и учитывая российский климат, по цене оно тебе обойдется как пластик КВЕ, ну а о том что с деревом лучше я уже писала а чтобы заказать необходимо приехать или позвонить, чтобы прислали замерщика,он померяет посчитает, подготовит договор, а потом к ним приедешь подпишешь и оставишь предоплату 70% при установке всю грязь они обязаны убрать сами!и следи чтобы запенили хорошо и обязательно обработали силиконом с улицы!!!! и не спеши оплачивать ост. сумму проверь все на холодную голову, кстати можно исправить процент неустойки на сроки изготовления и установки при заключении договора(может пригодится) удачи |
28.09.2004, 17:33 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Мне нужна такая штучка т.е. запчасть ща попробую обяснить...Крепится она к двери чтоб когда дверь закрывалась то больше не открывалась ...похохожа она на болт...покупали 4 года назад и эта фигня стерлась... надо заменить... а где не знаю...
Кто знает подскажите... |
11.11.2004, 13:34 | #38 |
Форумец
Не в сети |
А Kaleva это фуфло или нет?
вроде производит впечатление солидной конторы но: в офисе на плехановской сказали 5лет гарантии, а в главном офисе на Ленинском проспекте почему то только 3 года ?!? когда я заикнулся про усиленные стёкла, звонили в Москву узнать что это такое и могут ли они это сделать (это настораживает...). В остальных конторах, в каких я был, сразу отталкивает поголовная некомпетентность персонала, такое ощущение что они вчера открылись. На вопрос сколько будет стоить такое окно, как я хочу начинаются рассуждения типа зачем вам это , это будет слишком дорого и т.д в таком духе. Я же не спрашиваю дорого это будет или не дорого для меня, я спрашиваю сколько это будет стоить. Из всех контор понравилось больше всего в випласте. Никаких левых разговоров, всё по делу, смысл такой : сделаем всё что вы хотите за ваши деньги. Показали видеозапись краштеста окна с противовзломной фурнитурой и бронированными стёклами - впечатляет. стекло так и несмогли разбить молотком, а рама держалась 10 минут под напором "взломщика". Такое окошко 1,2*1,5 обойдётся примерно в 600 евро. P.S. в АВА-пласт, профит,горизонт ещё не был, сегодня - завтра поеду пощупаю, что за конторы.... |
12.11.2004, 18:49 | #43 |
Форумец
|
Очень даже неплохо делают и устанавливают окна в фирме Трайв, чуть дешевле Випласта и далеко не хуже. А дерево или пластик решайте сами, толь учитывайте некоторые аспекты: пластик можно сказать поставил и забыл, (на некоторое время 15-20 лет) а вот с деревом придется повозиться, для начала надо найти высушенное и пропитанное по всем технологиям (при этом цена будет в 2-3 раза выше пластика, фурнитура и стеклопакеты одинаковые), а далее каждые 5 лет. надо зачищать поверхность и обрабатывать пропитками ит.д. иначе поведется или разбухнет. А для более продуктивных размышлений скажу, что общался по этому поводу с людьми проживающими на ул. Шишкова и в окрестностях, так там у всех стоят пластиковые окна, и у кого было дерево уже заменили на пластик, а та публика может себе многое позволить (сами знаете).
|
13.11.2004, 16:36 | #45 |
Форумец
Не в сети |
DrFlash , фурнитура фирмы "Roto" стоит у меня на дереян окнах, а на пластике не знаю...функции какие закажешь, и сетки тоже!
ВадимМ , может это наши отечественные?и сделанные в гаражном кооперативе? а с хорошими дер окнами-ничего такого не происходит! окна намного лучше пластиковых в процессе эксплуатации , звукоизоляция лучше на порядок да и вид тоже! а цена -так это хозяин барин, но вообще они не дороже пластиковых. И ПОЖАЙЛУСТА НЕ ПУТАЙ ЛЮДЕЙ! |
14.11.2004, 17:37 | #48 |
Registered User
Не в сети |
Алина аналогично DrFlash + хотел бы уточнить:
~деревянные окна - каким именно образом обрабатывают? sсаnnеr добавил [date]1100446764[/date]: и если отделать окно в комнате деревом, а на лоджию установить металлопластик. Как на твой взгляд? |
18.11.2004, 11:48 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Был вчера в Витраже, был приятно удивлён. 1,5 часа терзал их вопросами, и почти на все вопросы , в отличие от большинства контор, смог получить вразумительные ответы. Таких грамотных консультантов встретил впервые. Очень понравились шторы-плиссе с электроприводом с пультом ДУ. В общем, респект.
кстати, какой профиль лучше: Rehau или Tyssen ? или это профили одного уровня? |
18.11.2004, 13:43 | #53 |
So, past passed
Не в сети |
Andrei_K если будет вермя, зайди в СОК, менеджеры так же грамотные, а насчет Rehau и Tyssen - это системы профилей (уточняй у продавцов что именно они предлагают), причем насколько я знаю в Воронеже предлагается Rehau эконом класса, а Tyssen - класса люкс (по ГОСТу класс А - теплый). Кстати СОК тоже 8-))))))))))
|
18.11.2004, 13:54 | #55 |
So, past passed
Не в сети |
Andrei_K дополнение про удоропрочные (А1-А3) - самый сильный класс защиты А3, бросок кирпича взрослым мужчиной с расстояния от 5 м. Стекло разбивается, провисает на пленке, но не пробивается. Как триплекс автомобильный. Про молоток тоже самое можно сказать. В классах Б1-В4 (пуленепробиваемые взрывостойкие) такая же фигня, т.е. зависит от кучи факторов (расстояние, из чего стреляют и т.п.). Т.е. выдержать то выдержат (например выстрел из ПМ со 50 м), а кто будет стрелять с такого расстояния? и попадет ли? Но смысл один - во всех классах защиты после нападения придется менять стеклопакет.
|
03.06.2005, 20:24 | #56 |
Связист
Не в сети |
Итого, где и что все- таки лучше всего брать, чтоб не дорого сильно, и чтоб простояли долго и тепло было. Конкретнее: какой профиль(производитель, скольки камерный), какой стеклопакет.
Алина уточни, плз, по поводу силикона. Пену поверху силиконом обрабатывать? |
18.06.2005, 11:01 | #60 |
Форумец
Не в сети |
3 года, сделано так
а вот в доме по ГОСТу на растворе с какими-то лентами, но это деревянные окна так смонтированы хотя пластик тоже обязаны по ГОСТу уже монтировать (правда предлагают на выбор ГОСТ и пена, разница 50-60% в цене монтажа) |