Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стилисты, парикмахеры, визажисты |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
27.08.2007, 14:28 | #31 |
Ведьма
|
princess Tatiana, все исправили...
В салоне в Парнасе... На ноготь положили тряпочку, проклеили и просушили... Сказали, поаккуратнее с ним... И взяли всего 80 рублёв... Одно плохо - под ногтем кровь... |
04.09.2007, 16:33 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Мне маникюр сделали в салоне "Виктория" (в последний день туда чудом записалась), понравилось, не стали наращивать. Обработали , сделали френч, а на двух пальчиках (безымянных) - аккуратный рисунок и стразики.
С макияжем тоже неплохо , делала Вероника из Евы. Я, конечно, не привыкла к таким точно очерченным губам, но сказали, что на камере будет хорошо. И правда.. до конца все было отлично. А вот из-за прически я расстроилась, делала в Еве, достаточно долго, но плохо закрепили фату (она тяжелая к тому же была), прическа постоянно сползала, приходилось поправлять, в конце я уже сняла фату. И кудри развились к вечеру, на следующий день они вообщи ужасно выглядели, что нехарактерно для моих волос. Может, я слишком придирчива к себе. Так как окружающие говорят, что ничего подобного они не заметили и я была очень хороша . |
05.09.2007, 08:33 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Макияж мне делала Ульяна (визажист из Центра моды Харьковского) - продержался весь день, только губы приходилось подкрашивать (ну ооооочень много целовались с мужем), прическу - мастер Валентина - тоже супер, идеально выглядела весь день, только фата все время отваливалась. В результате в ресторане я ее сняла - надоело. Маникюр - знакомый мастер Марина, она же делала и свидетельнице, тоже очень довольны. Если кому понадобится - могу скинуть координаты в личку.
P.S. Отдельное спасибо Л@не за один из контактов - очень помогла! |
06.11.2007, 18:21 | #38 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
ужас. тихий. девушки, невесты, милые, заразы! =) ну пожалуйста - подумайте о своём виде не только на самой свадьбе, но и на будущих фотографиях (и на видео). ведь это коллапс какойто - понакрутят у себя на голове такой страсти - и лаки, и вензеля, и кучи блёсток, и кучи штукатурки на лице и эти псевдодоводки на глазах - ну зачем?!?!? вы реально думаете, что выглядите красиво? но я так понял (поглядев много сайтов по свадебному фото, в том числе и сайт ассоциации свадебных фотожурналистов) - это всё издержки нашей русской бытности - чем больше на тебе наворочено - тем круче (а для женщин - красивей). вспоминаются времена, когда добрая половина женщин надела лосины и ходила на работу/школу/вуз, а все пацаняки понаодели джинсы Мальвины и махeровые свитера! =) --- пы.сь: сказанное выше всего лишь личное мнение. кисс. |
|
06.11.2007, 21:35 | #39 |
I'm believer
Не в сети |
goldren, совершенно согласна. Но хочу уточнить, что дело не всегда в самих невестах. Я бы например, тоже была бы рада, если бы на мне в день свадьбы практичеки не было ни лака, ни макияжа, хотя вроде таких прям излишек не было. Просто когда отдаешься в руки мастеру, то ожидаешь от него хорошего результата, а наши парикмахеры и визажисты видимо по-прежнему думают, что "чем больше на тебе наворочено - тем круче (а для женщин - красивей)." Так что тут надо тотально психологию менять)
|
06.11.2007, 22:01 | #41 | |
КОСМОВАЛЯ
|
Цитата:
ну лично мне кажется что женщина с в меру подчёркнутой своей природной красотой в свадебном платье будет смотреться и без того оооочень шикарно и для своего избранника и для всех остальных. ---- пы.с: ну тут весь этот реформизм ещё останавливает обычная родительская толерантность, имеющая место быть всегда априори. просто по обычаю родители ОБЯЗАНЫ сказать "ой какая красивая у нас невеста", а жених, уже привыкнув, - "ты самая очаровательная" (и другие варианты). вот и топчутся всё на лаках, краске, вензелях. =) |
|
06.11.2007, 22:02 | #42 |
I'm believer
Не в сети |
Mалышка, ды я и обговаривала, чтобы все максимально естественно) Видимо у всех разный критерий естественности) А до пробного у меня руки не дошли, хорошо, что я вообще до свадьбы в салоне появилась, у меня дикий аврал на работе был, работала до последнего.
|
07.11.2007, 14:14 | #44 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.11.2007, 13:44 | #45 |
Королева
Не в сети |
Мне кажется невеста будет королевой бала в любом случае, с макияжем и прической или без!
goldren, а по поводу ресниц... если сделать себе наращивание единичными и натуральными, то выглядит очень естественно и в то же время взгляд преображается )))) |
08.11.2007, 14:31 | #48 | |
фотограф
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.11.2007, 13:42 | #49 |
Королева
Не в сети |
Нет, лучше наращивать не пучками (держатся 2-3 дня от силы), а единичными, по японской технологии (держатся 1-3 месяца), но в нашем городе очень мало салонов и мастеров оказывают эту услугу. Я себе наращиваю, уже к ним привыкла как к своим )))
|
10.11.2007, 16:19 | #50 |
Форумец
Не в сети |
Koshka, кстати, соглашусь с тобой, что поресничное наращивание лучше (хоть сама и ни разу не наращивала). Плюс в том, что держится дольше и в том, что если отваливатся одна ресничка, то это не будет так заметно, как то, когда отвалится пучок.
|
06.12.2007, 17:50 | #53 | |
Форумец
Не в сети |
девочки, посоветуйте визажиста, пажалуйста)
желательно, чтобы мог домой приехать Невеста не может( остальные, я так понимаю, работают прям в салоне.. парикмахер уже есть и приезжает со сранья домой, до салона я не успею, боюсь Цитата:
маловато будет ) вдруг, что-то кто-тоновое посоветует ) не 3 же визажиста на весь город ) Последний раз редактировалось bzyausya; 11.04.2009 в 10:31. |
|
20.12.2007, 11:21 | #55 |
Форумец
Не в сети |
нет, не нашла, решила, что справлюсь сама при помощи подруги ) правда вот никак с помадой попасть не могу)
у меня просто под самый новый год. сложно) но я после 2-х отказов просто решила не искать, а так, думаю, можно найти. попробуй спросить у мастера у которого причёску будешь делать, обычно они могут сами кого-то посоветовать. |
20.12.2007, 21:29 | #56 | |
Ох!
Не в сети |
Цитата:
|
|