| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nokia 6120
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Кста, кому интересно, в продажу пошли белые и розовые варианты сабжа (там же про новые расцветки 6300 и Е65)
http://www.intomobile.com/2007/10/09...hite-6300.html Думаю, девушки будут рады
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Увидел на форуме объявление о продаже телефонов на 30% дешевле магазина. Купил я этот аппарат в полном комплекте за 6500р очень я был рад. С первого же дня 6120 меня начал радовать. Скорость работы хорошая, никаких тормозов с флехой 1гиг (видимо заслуга симбы 9.2). Батарея на один день т.к весь день постоянно включена ася и опера. Камера отличная, прикалывает функция панорамной съемки. Звук из родных наушников оч хороший, в 6290 значительно хуже. Динамик оч большой звучит громко и басисто (вибра не нужна
). Клавиатура неплохая, иногда вместо кнопки "С" могу красную кнопку нажать, неприятно, но бывает. Минус есть у 6120 такая же болезнь как и у 3230(мой первый смарт) это пыль под защитным экраном, не приятно, но мне ща уже все равно . И корпус глянцевый легко царапается, как у н72( 3й мой смарт) Короче телефон мне этот оч нравится несмотря ни на что!
|
|
|
|
|
#34 |
|
Ищу себя )
|
voFFka, ты ещё сомневаешься? ))))
|
|
|
|
|
#37 |
|
Mobile
|
Единственный минус аппарата относительно небольшой размер дисплея, и то минус сомнительный, только для части пользователей...Книги читать на таком дисплее думаю врядли кому придет в голову, в аськоклиентах размер шрифта меняется. А в остальном компактный, ЗАВИДУЮ его процессору, по скорости работы ооочень радует, звук при хороших ушах на уровне....такое компактное продожение н70)
|
|
|
|
|
#40 |
|
о_О хде я?
|
Haron, не спорю.
зато Е61 в кармане носить неудобно я лично ставлю в Qreader средний шрифт, даже при тряске в маршрутке читабельно. Вот жаль аккум за день садится полностью. Кто знает, есть в продаже аккумы с большей емкостью? |
|
|
|
|
#42 | ||
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
Цитата:
|
||