| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
вопрос по оружию
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про поезд, я знаю (331 Воронеж - Киев). Просто говорю, один цену заломил. Поеду во вторник искать другого подешевле. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Полосатый :)
|
Цитата:
И большого восторга я к ним более не питаю... Если бы выпускали стальные Мки - взял бы незамедлительно |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Surfin Bird
|
АК от СА самый достойный из всех 12-13 тусяч в зависимости от модели + 4-20 тысяч вложения в тюн. Металл боди всётаки, НО! При условии смены потрохов на тюн. И ещё НО! Не весь тюн подходит, лучше обратиться к тюнингмастеру. Вообще любой тюн лучше заказывать у людёй этим занимающихся профессионально. Иначе вы рискуете потерять от 10 и выше м\с.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Surfin Bird
|
Говорят что лучше. Много что говорят. Сложности в приводе не больше чем в радиоуправляемой модели, все потихоньку выгребают на средний уровень качества и надёжности. Так что СА и Маруй стали сближаться по качеству. Есть только один минус в Маруе. Кусучий по цене металл боди ихренатюльки на которые его вешать. При стоимости привода 5 тыр в столькоже обойдётся и металл боди. А если привод к примеру М16 то всё вместе будет стоить 14-16. Вот и думаем. Потроха же привода меняются в любом случае при первом тюне.
|
|
|
|
|
#46 |
|
бзззз
|
Миш! Ну откуда у тебя вдруг взялся такой невъибенный опыт юзания приводов?
Маруй - Япония. Маруй придумали гирбокс и страйкбол в целом, поэтому все пытаются на их уровень подняться, а не Маруй спускается до уровня китая... Куй они Маруй догонят, только флагманские модели приближаются к маруевскому качеству... У мну от Китая в приводе остался только курок и внешний ствол с прикладом - остальное почти все Япония. Учите матчасть, не сбивайте народ с панталыку. |
|
|
|
|
#47 | ||
|
Полосатый :)
|
Цитата:
Маруйская база - надежнее, не спорю. Она практически вечная ![]() Но ведь не всем хватает базы, поэтому тюнить лучше приводы с метал-боди, имхо. (потому что на маруй нужно покупать отдельно )Цитата:
2. С Конфы и других форумов 3. Из общения с владельцами разных приводов |
||
|
|
|
|
#50 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
долететь - шарик мож и долетит. но если он на излете, то ты не почуствуешь и побежишь дальше. а потом будут обижацца. типа "я тебя убил а ты не умер" к тому же тюн увеличивает дальность и кучность стрельбы в общем дело твое, но тюн лишним не бывает |
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Surfin Bird
|
Цитата:
Вот решил я познакомиться сперва с бункером. Мдааааа. Пластиковые дрова. Пришлось доделывать. Шестерни заменил на лопатки, теперь дрочить колесо не надо, пол оборота и всё отлично. По разным сторонам от дисков наклеил резину, теперь он не гремит как раньше. Резина у металл шестерни тоже сократила попадание мусора. Правда если в песок запихнуть и крутить, всётаки попадает. А вообще стоит ещё прогрейдить. вот сейчас сохнет на подоконнике. Потом привод, посмотрел я что же там внутри. Общее впечатление: это загадочное устройство оказалось ну никак не сложнее Кофемолки, ну + правда стволик. А если себе представить что Кофемолка в металл корпусе, то это и есть привод. Посему это всё моё личное мнение, но загонного в приводе нихрена нет. Вот прада только все штучки железючки жутко дорогие к нему Касаемо Маруя, я что вижу то и пою. Мож он и супер по качеству начинки, но пластик всё портит. Да и докупание металл боди дорогое занятие, кроме АК да и то не всех моделей. Что касется тюна, это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Surfin Bird
|
Цитата:
|