| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что делать когда чувства не гаснут???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#38 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
чем больше загоняешься по поводу "ах, как бы мне все выкинуть из головы?!..", тем больше сама же заостряешь на этом внимание и тянешь.
Я сейчас вот частенько встречаю предмет моих когда-то обожаний - и ни в одном глазу, а раньше аж коленки подгибались от волнения
|
|
|
|
|
#41 | |
|
.
|
Цитата:
Жесткий метод, зато действует. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
.
|
mirada ardiente, ждать можно до скончания века. Говорю вам, поругаться надо. Когда поругаешься, не так хреново.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
БлоНдыночка.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
.
|
Lол@, тяжко, не спорю. Но жить можно.
![]() А поговорка "время лечит" в итоге обязательно срабатывает. Хотя... иногда ностальгия долбит. Вот вчера уезжала назад в мск, меня довез до вокзала бывший парень (мы шесть лет встречались, уже три года как расстались), ну так вот, вчера обнялись на прощание, и прям сердце немного сжалось. Я его не люблю уже давно, но ностальгия по прошлому... иногда просыпается. Хотя я его даже не хочу уже совсем. Просто ностальгия по прошлому.
|
|
|
|
|
#48 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
супергероический
|
Кухонным! Покромсаешь? Надо покромсать. А потом в монашки иди, а потом не иди. Параллельно истерики закатывай.
|
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
micropoozz, не выход. От этого чувсвта не проходят.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
Зависит,наверное, от появления новых ценностей, предпочтений, взросления. |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Тихоняяяяя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Just Me
|
Ой, понимаю((
Самое лучшее, когда встречаешь другого.. Но это от тебя не зависит)) А на самомо деле, один человек не может закночить отношения, поставить точку. Это оба даолжны сделать. И пока аторой не сделает, ничего не выйдет
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Just Me
|
Цитата:
Пока не закончит отношения!! |
|